Прошу проверить моего дк Рождёнваду из списка забаненных за скрипты. Я не играл за него около полугода да и к тому же не использовал никаких макросов или аддонов, которые могли бы попасть в список запрещённых.
Прошу проверить моего дк Рождёнваду из списка забаненных за скрипты. Я не играл за него около полугода да и к тому же не использовал никаких макросов или аддонов, которые могли бы попасть в список запрещённых.
Плохо что просто бан на 60 или сколько там дней, за такие вещи необходимо полностью удалять аккаунт, ведь многие апнули звания,шмот,бонусы и т.д.
God Is An Astronaut (04.07.2016),Сергей1990 (03.07.2016)
Да тут даже думать нечего. Я точно знаю что мой аккаунт забанили по ошибке, как ,наверное, и многих других.
Нет, ни кому не давал.
Сергей1990 (03.07.2016)
Все такие честные и скиловые были,теперь повылазили на форум и каждый токо ноет,что незнает что это даже такое скрипт....
Нону нада утраивать,а не удваивать за нытье псевдогладов и прочей шушары которая юзает скрипты и норовится показать с себя овечку незнающюю..
JGrif (04.07.2016),kommanch (04.07.2016),poxod (03.07.2016),Сергей1990 (03.07.2016)
хорошо сказано![]()
Ну сами то скрипты не запрещены, а вот скрипты на основе анлокера действительно запрещены, так что сказать "я не в курсе ребята" не выйдет.
Heimwehlol (04.07.2016)