И так, доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Поприветствуем (обязательно стоя!) глубокоуважаемую гильдию < Freedom of Alliance > и игроков смежных реалмов, которые регают с ними.
Этим вечером вы меня просто покорили! (вру) После этого я точно хочу попасть к вам в гильдию после слияния! (снова вру, но уже нагло).
А "они такого сделали?" спросят непонимающие читатели этой темы. Так вот... (теперь можете присесть и продолжить чтение в удобном положении).
Сегодня, как и обычно, указанная выше гильдия (если теперь это можно так называть после того, что я видела), фармила хк на Острове Завоеваний. Вроде ничего необычного, да? Но.. здесь есть один очень интересный момент. Кто-то из них помогал сам себе в два окна. Да-да. Это уже не так удивительно, но всё же.
Шаман, с фан-реалма с ником Laisobak захватывал кладбище на базе у Альянса (чтобы Орда ресалась там и было удобнее фармить). Нет,нет,нет! Это не просто пуг. Это настойчивый игрок, который давал возможность себе и своим согильдийцам заработать больше почетных побед.
Почему я так решила? Да потому что...
Если какой-то игрок с фан-реалма и заходит голым на бг, то явно бы не оставался играть на ОЗ после 13 смертей и так часто захватывать кладбище (при чём, что его просили об обратном). Наверняка, этот же шаман дал героизм в самом начале бг, пока Орда была у себя на базе (точно этого сказать не могу, т.к. не удалось попасть с самого начала).
Так вот. Давайте же поздравим эту найчудеснейшую гильдию с новым уровнем. Вы стали умнее. Вы начали гладить друг друга по мягкому месту своим влажным скоплением вкусовых рецепторов (я бы выразилась точнее, но боюсь, что тема улетит еще до того, как вы её обнаружите).
Жду аггро и отправдашки,
F.o.A., вы просто милашки. <3