Культовая российская дум-металл группа была основана в 2000 году в городе Подольск Московской области гитаристом Владимиром Тимофеевым и участниками распавшейся блэк-метал группы «Затмение» Ильей Ремизовым (бас-гитара) и Коррозией (гитара). В 2001 году из-за разногласий музыкантов группа распалась, в частности основную вину возлагают на Илью Ремизова и Коррозию. Но Владимир Тимофеев собрал новый состав, с которым был выпущен второй альбом «Таинство Зимы».
ДИСКОГРАФИЯ
Demo (2000)
Таинство Зимы (Mistery Of Winter) (2005, переиздание)
А теперь я вам представлю их шедевр альбом "Таинство зимы".-------------------------
Первым слушателя встречает "Intro In G# Minor”, красивое фортепианное вступление, переходящее в монолитный гитарный проигрыш. Данная композиция является бонусом, записанным уже в 2005 году.
Грустные, меланхоличные композиции, хриплый гроул, которому, правда, не хватает суровости и мощи, и красивый женский вокал, являющийся прекрасным украшением альбома. Все песни исполнены на русском, но, к сожалению, понять это можно только из их названий (либо очень сильно прислушавшись), так как вокал, прямо скажем, как чистый, так и гроул записаны из рук вон плох. Зато радуют органные вставки в песнях, да и вообще клавишные здесь выглядят очень привлекательно. Завершает альбом кавер-версия композиции Katatonia “Without God”.
Несмотря на минусы альбом получил довольно высокую оценку. Этот релиз - один из первых на российской doom-metal сцене (не забываем, что ему уже четыре года), и, несмотря на не очень хороший звук, музыка здесь очень красива. Такой релиз должен быть в коллекции каждого уважающего себя любителя doom metal. Остальные скорее всего просто не поймут и отвернутся.
(для тех ктони разу не сталкивался с думом: Дум-ме́тал (англ. doom metal, от doom — «рок», «гибель», «злая судьба») — экстремальный поджанр метала, с преобладанием медленных темпов. И музыка и лирика в этом жанре призваны выражать чувство отчаяния, страха и обречённости.)P/s. данная информация является свободнораспространяемой в интернете, так че нефик говорить типа я от кудато скатал. И чисто от меня: музон действительно очень-очень красивый. Даже встает гордость за наших, что делают (делали) такой музон мирового уровня из дума и дета.кто слушает дум, меня действительно поймет). а песня ОКЕАН ПЕЧАЛИ и ОСЕНЯЯ РЕКА выше всех похвал). прослушайте не пожалеете)) удачки всем) прослушайте и ваши коменты на счет музыки!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:48 ----------