Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вход на fun сервер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Smog854
    Гость

вход на fun сервер.

Всем привет)
    Народ, прошу помочь в решении проблемы у нуба с кривыми руками.
    Стоит клиент 4.0.6.
    Сменил реалм на: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Поставил файл WoW_Circle.exe
    запускаю через него,но при вводе логина и пороля пишет ,что данные не верны. Если ввожу ящик на который регал акк ,то пускает и начинается обновление клиента,которое я отменяю...
    Скажите,пожалуйста, в чм проблема у меня?
    Прошу помочь , а не тролить меня...
    Заранее благодарен!
    Последний раз редактировалось Smog854; 02.05.2012 в 12:31.

Местный Аватар для Adrenalinko
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    У меня тоже была проблема такая,но по личной тупости
    Тоже бывало что запускал вов с каким-то сервером(допустим на сёркл хотел зайти) а там вместо сёркла показывало офф сервер или сервер на котором я сидел до того (до того как захотел зайти на сёркл) =))
    Тоесть скорее всего ты сам где-то ступил либо поменял реалм криво либо запускаешь что-то не то =)
    ответил как знаю =)
    http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
    Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!

Smog854
    Гость
    Цитата Сообщение от Adrenalinko Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема такая,но по личной тупости
    Тоже бывало что запускал вов с каким-то сервером(допустим на сёркл хотел зайти) а там вместо сёркла показывало офф сервер или сервер на котором я сидел до того (до того как захотел зайти на сёркл) =))
    Тоесть скорее всего ты сам где-то ступил либо поменял реалм криво либо запускаешь что-то не то =)
    ответил как знаю =)
    спасибо ,что откликнулся:) Но я,к сожалению, не могу найти свою ошибку sad111
    И главное, на другие пиратки заходит,хотя, там таже самая инструкция. Просто реалм другой...:confused:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------

Ураааааааааа yahoo
    Сегодня без проблем зашёл на сервер,а вчера не пускало...
    Последний раз редактировалось Smog854; 03.05.2012 в 11:24.

Местный Аватар для Adrenalinko
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    так вот и у меня тоже бывало сегодня не пустит а комп перезапущу и ок всё =) реалмлист залагивает походу чтоли )
    http://www.wmmail.ru/banners/2c6b3de6d27.gif
    Регестрируйтесь, добавляйтесь в рефералы и я помогу вам заработать реальные деньги!

Ваши права