Ну во первых сразу хочу сказать спасибо за очищение реалмов от всяких скриптованных даунов,что несомненно огромный плюс...Но...Не только в скриптах дело и не на всех реалмах это прокнуло...Да,я говорю о кросс реалме,сейчас я поясню в чем собсна дело.
Ну значится регали мы аренку в ферал рете,на нас выходит рогуе + шп 20к хп...Ну и я думаю изи вин и все такое,говорю палу,мол влетай а я в рогу откроюсь...Значит рога открывается в пала,дает чш и забирает его за череду...Я сначала ничего не понял (потом кст тоже ничего не понял) ну думаю,хрен с ним,регаем еще раз...
Опять прокнули они,но на этот раз я отправил пала вперед ловить сап а сам стал ждать в мишке,предварительно напялив деф пуху...И вот настал этот момент...Рогуе сапает пала и открывается в меня...Что было дальше я даже хз как объяснить...Этот рога забрал меня за 3-4 сек череды...Мои статы: 28800 брони и 1238 реса...За 3 секунды...Через барскин и паловский шилд....Сказать что я ах88л - ничего не сказать...За 5 лет игры на циркуле я видел много приколов,но такое для меня в новинку...
А теперь по теме:
1. Эти дурачки были с фана,поэтому ловить их и писать видос не вижу смысла по понятным на то причинам.
2. Предварительный вердикт: юз софта на ноугкд на автошот,как юзали всякие нищие воены с х5,типа рамикса/руяна и прочих полтрашек.
3. Придумайте что нибудь с отслеживанием постороннего софта,ибо пздц.
4. Подержите темку,мб кто сталкивался с подобными дурачками.