Особенно в последнее время очень сильно стали падать цены на ауке на призрачных тигров и петухов. Поинтересоваться хотел, с чем это связано?
Ведь как только они появились в личном кабинете, их тогда некоторые в чате продавали даже за 200к голд + 2 стака древнейшего саронита, а вчера заглянул на аук так они вообще стоили менее 50к. Просто ведь скоро эта грёбаная реформа, что у игроков отберут бонусы, ( даже у тех кто годами голосовал за наш проект и копил бонусы, то тоже и их лишат этих трудов) и я и сам то вхожу в заблуждении, на что бы слить бонусы, чтобы они просто так не сгорели. (Да будем считать что отберут бонусы, так как за "очки голосования" никакую вещь не купишь) Например призрачный тигр стоит в личном кабинете 271 бонус, а вчера на ауке его видел всего за 46.5к, ведь совсем не выгодно его продавать так.
P/S те кто радуется этой реформе, считая что станет меньше ракалов с доначеным ШМом, то вы ошибаетесь, если и станет меньше людей с доначеным ШМом за наголосованые бонусы то думаю на незначительно. Во-первых вообще немного кто голосует за сервер, (например лень им или ктото вообще не умеет) в основном большинство бонусы покупают за деньги. Во-вторых ШМ в личном кабинете стоит 1200 бонусов, а в день за голосование счас даётся до 8 бонусов ( и ито зачастую голосовальные сайты там некоторые глючат, что за них не приходят бонусы) и по этому чтобы на ШМ наголосовать это как минимум потребуется около полугода, что не у каждого хватит столько терпения ждать. Даже и те которые и покупали раньше ШМы за наголосованые боунсы, то многие из них теперь просто будут их донатить за деньги. Поэтому исходя из вывода этого то совсем ненамного станет меньше этих доначеных ШМов у ракалов. Администрация делает эту реформу не в пользу игроков, а в пользу себя. Думаю вы догадываетесь для чего она.... Просто я удивляюсь что сколько в той теме спасибок понаставили не только ГМы и модераторы.