Недавно затрагивал тему о имбовости магов, мне сказали наши дорогие игроки что для меня игра сложная, удалить ее и т.д)
Но еще заметив один интересный случай похожий на перепалку между палом и бдк
Началось все с дуэли где пал фул арена с гуртой (Гер) а бдк с Тесаком (об) и 2 кольцами бг + запястья с од "так себе шмот против 403 рпала да еще с гурталаком)
Как оно все происходило за столами игроков я не знаю, но после дуэли от уважаемого воина света посыпались оскорбления типа Бдк гей и т.д, а в ответ он просто сказал "ты не умеешь играть" и все!! что возвысило его в моих глазах (БДК ОСТАЛСЯ С ФУЛ ХП я был в шоке) И вдруг появился Адк непонятно от куда "по видимому друг паладина" и стал так же обсирать бдк, говорить на языке агро школьников, и материться уже не на персонажа , а человека сидящего за монитором! Бдк попросил обосновать, на что адк ответил " я тебе щас обосную, в 0 тебя вынесу" я тут думал что мой фаворит в этой схватке проиграет, аж стали коленки трястись и грыз ногти)
Тут началась баталия которая длилась по меньшей мере секунд 30. Адк на 100% проиграл почти всухую Бладу, что поразительно и когда у него оставалось %20 хп прожались случайно 2 кнопки у него на клаве альт+ф4 и дуэль не закончилась полным провалом уважаемого анхолика, что за эту схватку успел сожрать пета и прожать перерождение "это был разгром"
После разговора с оставшимся дк, у меня осталось довольно таки положительное мнение о этом человеке, ведь он говорил что играет за этого персонажа по большей мере неделю, и рассказал "в деталях" как ему удалось его победить заметив что это не первый проигравший адк
В итоге пал фул арена + гурта (гер) и Анхоли фул арена + гурта+ ясли последнего дракона (гер) и плечи с дд(гер) проиграли Рыцарю смерти в ветке "Кровь" с недо аренным шмотом и пухой с дд (об)
Вот такая история))))