Сообщение от
слэйермод
после такого поста просто удались из игры
- - - Updated - - -
греат раптор не играл на личе больше 2х лет,он апал на оффе больше чем ты на пиратке в тройке,это я про цифры в стате а не тайтл,Ваня а я смотрю ты тут раскукарекался на форуме,мы с емеспе искали рандомное тело похилить в 3с и тут нашли тебя,взяли глада и после этого ты стал токсичным чсвшником
Что???Тебе язык поворачивается такое молоть? А теперь давай честно раз уж так пошло, найт не захотел хилить на 1.9, вы искали хила, я пошел и помог тебе апнуть 2.2 и не я тебе, а ты мне написал, да да, потому что изначально ты хотел только 2.2, мы апнули тебе и присту 2.2, мне осталась сотка до лички, для гира, мы с потом апнули 2.3 и мою личку проиграв даже дабл лок хпалу с 1500, потом взяли кристала потому, что твой прист не захотел играть дальше, с кристалом добили 2.4, потом с грузином 2440 на глада, у меня есть запис и игр, потому что я для себя записываю игры и ты там говорил все время, что не умеешь шаманом и хочешь 2.2, так что не надо, ок ?)я приеду домой и могу сразу залить эти видео, не надо с меня клоуна делать. Я чсв ? А что мне с тобой надо было продолжать адекватно общатся после фразы "перед тем как что-то делаешь, на кого-то жалуешься, спрашивай меня" ты мне кто такой, что я должен у тебя разрешения спрашивать?хотел я за скрипты написать на киновара, я это и сделал, не ты и никто другой мне не указ, тем более в какой-то игре. Это не я чсв стал после глада (пфф на сиркле), а именно ты. Продолжаем дальше. Начался новый сезон, я себе фаню с ребятами разными с лфг 2с/3с (мне похуй сколько у них экспа и тд, я просто фанил, потому что мне так хотелось) и на стриме седоная рог твоего приста начинает кукарекать, что меня забустили( героя в себе дохера почувствовал или скила я хз, после пары лузов в фан сетапах), хотя я думаю понятно кто кого бустил, может маг ты и сильный, но в тот момент когда мы играли шаман ты сам знаешь какой был и убивали мы много кого на эти 2.4 только благодаря мне и третьему телу которое с нами играло, кристал/грузин. Ты просто из меня дурачка сделал в своём круге общения) Потом начал снайпить свимера и меня, хотя тёрки у тебя были только со свимером, причем я там был, я вообще не знаю, потом Илья после перерыва в 3 месяца тебя разок убил, ты начал орать, что не дашь ему 2.2 апнуть, хотя у него уже 2280) и он тебе делал со мною 4 раза -20 в сетапе который вы должны уничтожать в тандере в реалиях цоклы. Вот и начались моря негатива в мою сторону, потому, что я играл со своими друзьями и в отличии от некоторых не гнилыми пиздаболами и делал тебе по -20. Мне играть нельзя потому-что ты регаешь или как? Потом ты начал дальше свимера снайпить, удовлетворил своё чсв когда убивал нас?Мы фуловые ?найс шутка ман, шаман флу а7 + теренас, я 5/5 бг оффсэты, вар 5/5, 2.2 2с оффсэты, без шма. Вот тебе и пошли ответки когда мы в лсп регнули на шаттер . Вот реально обидно, ты человку помогаешь, вроде как нормально общаетесь и тд, а потом вот такая херня, ты очень гнилой человек, это лично моё мнение. Лучше бы ты молчал кто чсв, а кто нет. Пусть хоть 1 кто-то скажет, что я ему не ответил, не помог и тд и я закрою ебло. Мне не тяжело пойти помочь челу апнуть шапку, для тебя это сверх-сверх. За 3 дня в 3с надеюсь мы дали тебе понять, кто ты и что, иди играй шаттер на сервере где 99% ладдера это вп, радуйся своим успехам, отьебись от меня, пожалуйста. Если ты думаешь, что я специльно тебя снайпил по началу и тд, то ты очень сильно ошибаешься, потому, что я не такой гниляк как ты. По началу я просто так регал и случайно на тебя прокал, а после твоих батхертов, оскорблений, завышенного чсв и указывания, что мне делать, как будто ты мой начальник я сразу понял, что иди ты нахуй слаер. А теперь я тебе продолжу эти 3 дня проёбов за пиздёжь и тд до последнего дня игры моей или твоей тут. Будешь дашьше регать на свои +2 на 2450 все последующие сезоны. Греат раптор мне вообще похуй кто, я уже увидел его игру, что ты такое увидеть ммр наверно сливать надо до 1к, а тут такой клоун на 1.5. Даже найтноунэйм со своими характером и то первый как-то на днях написал, извинился за всю хуйню после года хейта, ты никогда не сможешь такого сделать, хотя ты знаешь прекрасно, кто из нас пиздит, больше всего я в этой жизни ненавижу пиздаболов, пиздеть да еще и в игре это очень низко, удачи тебе и пока. Не хочу больше даже сюда заходить, неприятно эту пиздёжь читать, так что не утруждайся отвечать, хотя можешь попробовать на публику выпиздится, мне все равно. Я свою историю написал и еще раз повторюсь, мы оба знаем, кто говорит правду. Я и задолго до тебя еще в бг гире апнул на кроссе 2460 за 3 или 2 дня если чё. Ты бы еще сезонов 100 был без глада на шамане если бы не я, апнул со мною 2.4, поверил в себя, пошел тандер регать на +2 с 2.2 до 2470, скилкапед чел. Даже не надейся что-то полутать, я тебе обещаю, я буду дальше тебе делать эти -20, я даже ренеймы буду делать хоть каждый день, пока бонусы не закончатся, пиздло должно знать своё место.