Данная осадка в некоторых случаях багается так что ее нельзя бить вследствии чего игрокам дается бан и получается лотерея с ней
Данная осадка в некоторых случаях багается так что ее нельзя бить вследствии чего игрокам дается бан и получается лотерея с ней
Не только этот баг,еще один баг связанный с этой машиной,когда ее можно бить и у нее остается лоу хп,с нее просто спрыгивают и она хилит сама себя,и так до бесконечности.И кстати на счет бана,кажется Сфера говорила,что игроки не должны использовать баги серва,а это и не баг,а не доработка разработчиков,репорты по этой теме и не только по ней,а в целом о Острове завоеваний писались не однократно,и как ты говоришь что банят игроков за багоюз,это просто маразм админов.Это не багоюз,а использование не доработки сервера.Если объяснить доступно,то игрок в праве использовать такую машину(он же не виноват что ее не могут починить или отключить,раз она есть на бг,а значит ей можно пользоваться,как и катание на пушках)как и поступают игроки,и банить за это не должны.Как играть на серве где банят за криворукость разработчиков?МАРАЗМ-я ведь прав?
А пугать простых смертных тем что Вас забанят и прочее,толку нет и не будет,как пользовались такими не доработками так и будут пользоваться до тех пор,пока у разработчиков руки в правятся вместе с мозгами.Мое мнение все разработчики по баг-репортам халтурщики,и если им наш царь цокли платит не плохие деньги(я давно так видел в однойтеме где нон набирал разработчиков и предлагал им зарплату(точно не помню но всплывают в памяти такие цифры от 7000 американских рублей($)),то мое второе мнение что они кушают свой хлеб совсем не заслуженно.Игроки не видят что делают разработчики,как никак все взрослые люди,можно и писать то чем на данный момент заняты разработчики,что бы не было повторных публикаций,и тем самым игроки не засоряли баг-репорт одними и теми же темами.
Последний раз редактировалось Фулкер; 11.07.2016 в 06:24.