Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
насчёт АРП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).

насчёт АРП

возможно было бы реализовать такое условие?
    в случае если у вара 100% арп то при ударе в формуле защиты от урона исключался пункт брони и все усиления и ослабления просто ровнялись бы 0

готов получить помидоры в лицо но всё таки как вариант действия в теории было бы неплохо ибо тогда хардкап имел бы профит

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Ты хочешь чтобы для тебя сделали особый манямир, где ты будешь бегать без реса на арене и разносить все таргеты без армора?

Хардкап и приближение к нему и так имеет профит

Поблагодарил(а)
    62
    нет про хотел бы услышать мнение возможно ли такое провернуть в теории или что-то упирается и не даёт это сделать

- - - Updated - - -

я знаю что невозможно такое сделать ибо надо будет шарится и переписывать коды и создавать условия (например then else по преодолению хардкапа)

- - - Updated - - -

если честно ещё хочется найти маникены без армора для проверки скилов по формулам

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    возможно было бы реализовать такое условие?
    в случае если у вара 100% арп то при ударе в формуле защиты от урона исключался пункт брони и все усиления и ослабления просто ровнялись бы 0

готов получить помидоры в лицо но всё таки как вариант действия в теории было бы неплохо ибо тогда хардкап имел бы профит
    Чаво? Во первых арп не линеен , во вторых он не режет броню полностью даже при хард капе в 100%. При полном игноре брони тряпки мало что заметят , зато по тем же хпалам и ршамам апнется урон примерно на 55/62%. И по сколько мы бить хотим по 12к нонстоп в 1400 реса?

Поблагодарил(а)
    62
    в том то и дело что не только армор снижает урон но и ресайленс и талы на снижение урона (прокающие и постоянные с бафов) и блок
    я и так протом бывает по 10-15к вбиваю критами при 97% арп просто интересно что будет если ввести такое условие
    и я считаю что не должен возрасти ибо на нынешний момент действует как минимум 1% армора при 100% арп. просто я хочу узнать что будет если его и не будет а в формуле защиты от физ урона например вместо (ресс+армор+блок+талы) будет (ресс+0+блок+талы)

- - - Updated - - -

либо вместо 0 было бы тысячные доли (настолько незначительные что незаметит снижение им урона)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Snipershock Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не только армор снижает урон но и ресайленс и талы на снижение урона (прокающие и постоянные с бафов) и блок
    я и так протом бывает по 10-15к вбиваю критами при 97% арп просто интересно что будет если ввести такое условие
    и я считаю что не должен возрасти ибо на нынешний момент действует как минимум 1% армора при 100% арп. просто я хочу узнать что будет если его и не будет а в формуле защиты от физ урона например вместо (ресс+армор+блок+талы) будет (ресс+0+блок+талы)

- - - Updated - - -

либо вместо 0 было бы тысячные доли (настолько незначительные что незаметит снижение им урона)
    Предлагаю взять приста без бафа (не помню как называется 32 стака , армор дает) и побить его при 60% арп , такие же цифры будут по холипалам.

Поблагодарил(а)
    62
    внутренний огонь
    и да стоит им дать дать 3-4 сильных удара и они упадут
    стати надо бы проверить это суждение

- - - Updated - - -

100% арпа могут собрать только в ущерб рессу так что таких отмороженных будет не так много (проты не в счёт ибо у них там своя атмосфера)

- - - Updated - - -

я прост думаю что вообще делает 1% армора при 100% и зачем он нужен? ибо тогда с формулой не вяжется
    типа ты набил 100% арп и всё равно непонятно почему урон в маникен якобы занижен

Ваши права