Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выкуп персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Выкуп персонажей

Доброго времени суток! Бродил по форуму и не раз натыкался на темы с вопросом о восстановлении персонажей которых не перенесли с logon2 на logon при их сливании.У меня такая же проблема, я не успел перенести персонажей) Разговаривал по этому поводу с гейм-мастером и узнал что повторно форму переноса вводить не будут т.к. это технически трудновато реализовать, и даже не представляю что нужно для этого сделать.И да не спорю что большинство сами виноваты что не следили за новостями проекта.Но так же часть людей могла не сделать перенос из-за веских причин. Я к примеру во время слияния миров служил и по возвращению не сразу узнал о таких переменах на проекте.Конечно из-за трудности реализации этим заниматься не хочется, поэтому хотел бы предложить ввести как бы выкуп персонажей которых ты не перенес на своем аккаунте.Я считаю будет честно оплатить трудную работу администрации дабы вернуть своих персонажей,т.к. мне лично жалко своих чаров которых я качал долгое время.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,155 (сообщений: 12,818).
    На подобную тему уже отвечали.
    Цитата Сообщение от Reday Посмотреть сообщение
    поэтому хотел бы предложить ввести как бы выкуп персонажей которых ты не перенес на своем аккаунте
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Их уже нельзя идентифицировать.
    Тема с ответом: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=578301

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.