Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность процентных шансов на этом сервере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

Работоспособность процентных шансов на этом сервере

Многие пишут, что тут реса не работает как нужно, на других серверах типо ат работает как должна работать и это сразу видно, когда поиграешь там некоторое время, а потом приходишь сюда(wowcircle). Я думаю проблема не в самой ресе, а именно неправильной работе % вообще во всем тут. Я это давно уже заметил тут, потому что играю тут давно.
    Сегодня снова в этом убедился, снял пвешмотку с хитом, осталось 107 хита, стал бить автоатаками хпала. За минуту у меня было 6 промахов, что собственно не в какие рамки не лезет. Дал снова дуэль ему и следующую минуту 4 промаха, учитывая, что пушка со скоростью 3.7 это очень много(по идее раз в 10минут должен быть 1 промах, так как недокап 1.3+%) Такая же система и с мастерством, имея 10 мастерства очень большой % уходит в авойд, в том числе и при битве с кастерами(у них только уворот, парирования/блока нет).
    Но дальше больше, у этого хпала почти 1400 ресы, но я критовал по нему отлично, со своими 34%, я примерно 40% атак кританул.

Из всего выше изложенного выходит одно, что никакое тут пвп и никаких тут званий с арены вообще не должно быть, просто возможно при правильных работающих % устойчивости-хита-мастерства победила бы совершенно другая тима. Единственное, что тут более менее с горем пополам работает пве.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Из всего выше изложенного выходит одно, что никакое тут пвп и никаких тут званий с арены вообще не должно быть
    Сюда

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Я думаю проблема не в самой ресе, а именно неправильной работе % вообще во всем тут. Я это давно уже заметил тут, потому что играю тут давно.
    Сюда

Ваши права