Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Моя последняя тема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Тузбубен
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Моя последняя тема

Бесполезность данного раздела зашкаливает и рвет все части моего тела. Вся моя сущность кипит от возмущения. Или это ж/д вокзал в направлении необходимой станции? Тогда так и напишите «х5 Указатель» или «х5 Автоматический поисковик» ну на худой конец «х5 Проходная» . Зачем банить и выделываться. «х5» удалите этот опознавательный знак или распространите его по всему форуму, и не будет такой концентрации «глупых вопросов» и тогда умрете со скуки или по увольняетесь с должностей восвояси. Ведь не будет забавы безнаказанно бесить и возможности демонстрировать бурную деятельность, выслуживаться. Оставьте популярный раздел бегтрекер и топик разновидностей жалоб и все. А вот этот адский чат в виде беспорядочных ответов-вопросов снести. Или создайте лимит на создание тем. Неужели обязательна эта непрерывная вражда между модераторами и пользователями. Могу привести в пример уйму успешных проектов, имеющих соответствующую тематику и использующих эту не сложную систему, которая отстраняет лишние конфликты. Желающим кину ссылки для ознакомления.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Тузбубен за это полезное сообщение:

~/ Danil /~ (19.07.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Так то согласен особенно с тем, что чтобы застраховаться от бана на форуме, для этого нужно просто НИОДНОГО поста не оставлять на форуме, ибо почти любой этот пост могут притянуть как к "оффтопу" за что и получаешь бан от булды.
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз, знакомьтесь хД
    http://s019.radikal.ru/i628/1511/77/2d65a2dabfe7.jpg

4. 1 пользователь сказал cпасибо ~/ Danil /~ за это полезное сообщение:

Тузбубен (19.07.2016)