Приветствую.
И так, действующие лица:
Kraby(я), Какие-то игроки из гильдии Winter Warriors( назовем их Х и Z), Скорен.
Действие:
После добора в "all" чате в гильдию "Winter Warriors" от игрока Х я, как законопослушний гражданин поспешил уведомить сообщество про то как они некрасиво поступали до этого, имея старое название гильдии "Follen Angels". В ответ от игрока Х услышал адрес в нецензурной форме, но я по которому не поспешил отправиться. После этого персонаж X исчез. (наверное инквизиция вскрыла его замысел, и его наказали)
Появился персонаж Z который в более культурной форме попросил напомнить те случаи, и я их описал. Он с мнимым недовольством поставил под сомнение действия своей гильдии( не мог же он поставить под угрозу онлаин своей гильдии).
Я предложил оптимальное решение вопроса для меня и моих друзей, за которых я вступаюсь, а так же для гильдии"Winter Warriors" -
"Если вы считаете что вы не вели не честную игру до этого, а переименовали свою гильдию не для того чтоб ввести в заблуждение потерпевших от вас граждан, то будьте любезны, дописывайте в наборе строчку с старым названием, например "В гильдию Winter Warrios(FollenAngels) идет набор.."
И вот тут появляется действующее лицо "Скорен" который выдает мне мут на 20 часов за"троллинг"
Уведомление об опасности которую несут "переименованные гильдии" теперь называется "Троллингом"?