При заходе ввожу данные далее идут прогрузки и всё останавливается на "готово!" дальше ничего не грузится, и так несколько раз,скачивал другую сборку,проверял реалм,ничего не помогает.Помогите кто знает...
При заходе ввожу данные далее идут прогрузки и всё останавливается на "готово!" дальше ничего не грузится, и так несколько раз,скачивал другую сборку,проверял реалм,ничего не помогает.Помогите кто знает...
вотлк ? панда ? вод ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Lk logon
Как начать играть
- - - Updated - - -
там все написано и не должно составить проблем
ГЛАВНОЕ : что бы реалмлист был соответствующего логона и вводить надо логин! а не мейл и пароль
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Я ввожу свой логин и пароль.я до этого уже играл,и всё было нормально,давно не заходил и вот сегодня с такой проблемой столкнулся,перекачал с этой ссылки вов и всё равно такая же ошибка.
а в лк заходит ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Даже дал другу свои данные,чтобы он проверил,у него заходит.всё нормально,а у меня нет...
- - - Updated - - -
В личный кабинет да заходит.
тогда что то у вас с интернетом,скорее всего
- - - Updated - - -
и да,в начале писали,что просто зависает,а сейчас пишете,что выдает ошибку,так что на самом деле ?
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Сменить айпи может быть нужно на старый,просто я недавно айпи менял на гугловые ,чтобы в гта зайти.
- - - Updated - - -
Нет,ошибок никаких нет просто "Готово!" и всё,могу отмену нажать и все отменится,ждал минут 30 так и висит "Готово".
поставьте автоматический подбор IP и DNS
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Поменял айпи на автоматический ,сейчас комп перезагружу и попробую зайти.
Если не поможет - просто подождите немного.
Обычно подобная проблема уходит сама спустя недолгое время.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.