PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Нарайн рассматривает письмо>$B$BВыдающийся, $R! Что это? Я не могу читать это.', `RequestItemsText_loc8` = 'Оооо! Пульсирующая магией штуковина! Для меня?' WHERE `Id` = 8575;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Перво-наперво, $N! Мы должны выяснить, что написал Азурегос в этой книге.$B$BГоворишь, что он сказал тебе сделать арканитовый буй и это есть схема? Странно, что он использовал драконий язык, зная, что я не могу читать это.$B$BНу что же, тогда мне понадобятся мои гадальные очки, 500-фунтовая курица и второй том книги "Драконий язык для чайников". Не обязательно в таком порядке.' WHERE `Id` = 8576;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Я не могу поверить, что он нашел меня. Я был уверен, что потерял его, когда был в Запределье. Я не собираюсь возвращаться туда, $R! Никогда!' WHERE `Id` = 8577;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Могиль чешет в затылке.>$B$B500-фунтовая курица? Таких не бывает! То есть, уже не бывает. Знавал я такую птицу... Черного бройлера-убийцу...$B$B<У Могиля дрожит голос.>$B$BНо его давно уже никто не видел, и эта птица теперь существует только в сказках. Однако у меня есть идейка, от которой будет выгода нам обоим.' WHERE `Id` = 8584;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Книга пропала! Но здесь лежит записка.' WHERE `Id` = 8597;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Замечательно! А куда же я дел 500-фунтовую курицу и второй том "Драконий язык для чайников"? Да, вот кое-что тебе, за твою тяжелую работу.', `RequestItemsText_loc8` = 'Огненные Недра? Надеюсь что мои очки все еще целы!' WHERE `Id` = 8578;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Посмотри на это филе! Это просто фантастика!$B$BТеперь о курице... Хм, дай посмотреть. Мне нужно несколько минут, чтобы разобраться в рецепте.', `RequestItemsText_loc8` = 'Мммм... Химеры...' WHERE `Id` = 8585;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Все готово! Я представляю тебе свое величайшее творение: зажигательные отбивные Могиля из химерока!', `RequestItemsText_loc8` = 'Поторопись! Мы же не хотим, чтобы это мясо пропало.' WHERE `Id` = 8586;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Нарайн помещает обе руки на цыпленка и запихивает в него свое лицо.>$B$BМммм... Это невероятно! Лучший цыпленок, которого я когда-то видел!', `RequestItemsText_loc8` = 'Что это за чудный запах?' WHERE `Id` = 8587;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = '<Лицо Нарайна окрашивается в красный цвет.>$B$BНу хорошо... я покажу им, что значит связаться с гномом!', `RequestItemsText_loc8` = 'В чем дело?' WHERE `Id` = 8598;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Возможно мы их недооценили.' WHERE `Id` = 8606;
PHP код:
UPDATE `locales_quest` SET `OfferRewardText_loc8` = 'Фантастика! Поверить не могу что вы прошли через барьер! Вы часом не машина? Будь я на вашем месте – да горел бы этот мир синим огнем!$B$BСнимаю перед вами тюрбан $Gсэр:мис;. И тоже доброе дело не должно остаться без награды.', `RequestItemsText_loc8` = 'Я вот как положил одну ногу на другую... эй, где все 8 частей книги?' WHERE `Id` = 8620;