В общем имею дабл спек дц\хприст, в моей гильдии с какого то времени начали кричать, что хприст не нужен в цлк 25 хм, ходим в 4 хила, рдру, ршам, хпал и дц, так вот, как мне попадать в рейды за хприста?) В чем его + по сравнению с дц.
В общем имею дабл спек дц\хприст, в моей гильдии с какого то времени начали кричать, что хприст не нужен в цлк 25 хм, ходим в 4 хила, рдру, ршам, хпал и дц, так вот, как мне попадать в рейды за хприста?) В чем его + по сравнению с дц.
Нуу... он может хилить вальку. И всё собственно. В овергире сетап [рдру, ршам, хпал и дц] прекрасно обходится без хприста.
Legion - Гордунни
В рсе хм сумрак норм хилить, да ещё и щитки на метки кидать со скоростью бега.
Не упускай возможность упустить возможность.
cools (25.04.2016)
Он универсальней? от дц профит на леди принцах гниле лича(заражение) и всё.
Плюсы дц: он легче
Минсы хприста:99% играют им абы как.
Если вы с логона 1 то да пока резист не починят профит от хприста будет не тот.
Если вы с логона 3 то там были проблемы с МВ основной хилящей абилкой хприста.
Последний раз редактировалось Musly; 24.04.2016 в 14:17.
Хприст более вариативен и может выполнять задачу любого хила, но он специализируется на рейдовых просадках (бурст прохил), что в компании с ршамой, рдрулём и хпалом - редкий случай. ДЦ же абсорбит чистый урон, т.е. всегда помогает рейду. В общем, если хочешь ходить хпристом - ходите в 3 хила, иначе толку от тебя не будет.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Не правда)
Не правда. То что дц в любом случае получит циферку в рекаунте(скаде) это да но то что всегда от этого есть толк, тут вы не правы.
Синдра лич проф халион, всегда будет толк на этих боссах. А ведь это самый сложные боссы рейдовых стой РС и цлк.
С того момента когда на логон 1 очень сильно уменьшился урон в рейдах, эффективность хприста чуть упала. Поэтому все ждём фикса
Резист босов 83 лвл
Последний раз редактировалось Musly; 24.04.2016 в 20:30.
полнейший фэйспалм.
1. дц профитен ВЕЗДЕ. разве что валитрию хилит не очень - может заняться рейдом.
2. дц - сложнейший хилоспек.
....и дааа, щас набегут все подняд.. будут говорить про шилдоспам... но это все недалекие люди.
более подробно ни кому объяснять не хочу, т.к. убедился уже ни раз, что 99 из 100 даже не понимают что это за спек.
а по хпристу - он действительно во много раз сложнее ршамы, которым можно его заменить.
вот только ршам обосрется на перебежке при метеорите под высоким процентом материальности, а хпристу есть что ответить.
море таких примеров где ршам без помощи других хилов обосрется.