.
Призы:
- Бонус от VuSale: морф(до смерти/релога) каждому, кто обнаружил меня. После окончания эвента с игроком свяжемся сами, если таковой будет находиться в онлайне.
Краткое описание:
В Калимдоре и Восточных Королевствах в онлайн режиме расставлены мои 16 твинов(8 на орде и 8 на альянсе).
В какую фракцию пойдёт тот или иной приз буду лично распределять предварительно наугад и анонимно.
Но есть небольшой нюанс. Только у четверых в сумке реальные награды, а у двенадцати остальных по 1 золоту.
Ники чаров я писать не буду. Ориентироваться нужно по названию локации и координатам. Например: Дуротар(11*55)
Основные правила:
Нашли персонажа, кидайте обмен и получаете заслуженную награду, которая на тот момент будет в сумке.
Если по прибытию персонажа не оказалось, значит приз забрали, либо персонаж был убит противоположной фракцией,
следовательно, он выходит из игры и награда, которая, возможно, там могла быть, тоже перестаёт быть актуальной.
Дата проведения:
29 мая в 20:00 по московскому времени. Именно тогда будут выложены координаты всех персонажей, которые будут ожидать искателей в режиме реального времени!