Кчр отдали донного приста в дц спеке с валаниром) интересно как он ему мб кто иестил)?
Других пух просто нет.Сходил в 25ку и разницы особой не увидел.
Собсна сам вопрос щиты друг друга не перебивают?
Кчр отдали донного приста в дц спеке с валаниром) интересно как он ему мб кто иестил)?
Других пух просто нет.Сходил в 25ку и разницы особой не увидел.
Собсна сам вопрос щиты друг друга не перебивают?
Никак валанир дц, -300 спд это слишком много. Настакивать щиты валанира ДЦ нечем.
Legion - Гордунни
eho352 (22.01.2016)
Скрытый текст
eho352 (22.01.2016)
так же , как и в пве.
eho352 (22.01.2016)
много ты за дц обычно нахиливаешь? именно чистого отхила. Как ни посмотрю рекаунты - в лучшем случае 1к хпса за бой. Абсорб с этого хпса (прок то не постоянный) будет мизерный, ну и вдовесок потеряешь силу щита, причем конкретно
просто почитай как работает Валик. Прокает только с отхила (причем чистого, не овера), щиты его настакиваются только с отхила - именно хила. А хила у тебя там кот наплакал.
Оставь его на холика крч.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Скрытый текст
Ксать да, 2 билд холика . Но я в нем не шарю(
eho352, бери все что получится с большим количеством СПД чем у валанира.. желательно крит-хаст, но и с Духом пойдет лучше!
![]()
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
Был тоже прист с валиком,продал давно(мб даже у тебя мой прист))на холли не плохая бучка,на пвп дц неочоем-прокала часто,поглащала мало
павел, что то ты переодически врываешся на форум, неужели банят? А так интересно почитать твои врывы и точку мнения, к одной я кстати прислушался нащёт билда для дц и фул крит хаст, правда с маной всё становится просто **** когда начинаешь чуть больше чем щиты + молитва по кд...таже синдра Ми+символ и ты почти топ хил+обсорб, крч фул крит хаст реально рулит в плане подъёма рейда.