Доброго времени суток!
Не буду пылить, начну с главного. Ник Раджа(орда х5, чернокнижник), пребывая раньше в постоянных банах и мутах, настал какой то длительный бан, после выхода из которого у меня резко упал дмг, это было когда Сфера была ГМ, а писал пару раз по поводу, разобраться с этим, но были лишь отмазки, так моим локом, никто и не занялся. Все антиерроры, удаление кэшей, постоянные переустановки талантов, ни к чему не привели, что самое интересно дмг упал на всех трех чарах находящихся на аккаунте.
Раджа лок х5 орда
Пиночет друид х5 орда
Dolbbot жоец х5 орда
Ходить в инсты - это стало как себя позорить, хоть песни пой, хоть сразу ливай.
При шмоте персонажей от 6.1 до 6.4, места на всех боссах, в жопе Рекаунта.
Сегодня даже ливнул, ну что смеяться лок 6.4 на 17-18 местах в рейде(остальные персонажи в рейдах, тоже 15-18 места, как прописка по адресу).
Я не знаю кому и куда писать, если Сфере было по иксу, я не привык ходить клянчить, но уважаемый админ - это не дело, сложно что пересоздать по базе...
-----------------------------------
Тема вторая. Ушел в альянс, 2 раз, было и раньше на часов 5 уходил, купил петов, маунтов и дернул обратно). Тем летом перешел опять, отыграл три месяца, вернулся, половину маунтов что купил раньше просто нету, будьто бл их и не было). Я уж писать не стал, но знаете администрация, так ложить х*й на чела нельзя.
Читать эту тему не буду, мне все эти жовки не нужны, есть решение вопроса, а есть х*й положенный на спину.
Спасибо за внимание!