Такое дело. Дд вы почили , что собираетесь дальше чинить? Интересно прост.. Может корабли в ЦЛК сделаете? Скрипты с лк и все такое...
Такое дело. Дд вы почили , что собираетесь дальше чинить? Интересно прост.. Может корабли в ЦЛК сделаете? Скрипты с лк и все такое...
Может и починят,но я не доживу скорей всего...у меня кхм в роду не много долгожителей было.
А так я вообще не понимаю зачем они убивали время на РВС если тут пвешеры берут ходят на бг и оч на ос сливают,покупают себе 2 т12 а дальше всё изи=/за чем столько времени убивали не понятно=/
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 03.08.2016 в 19:47.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
о да это такой великий контент,вонючие рвс в которые ходят не многие=/на столько не многие что вот на том же Альянсе сборов за 250 од в чате-не много,а реги вобще нету=/Не знаю как за орду потому что там мало играю,но мне кажиться сам ситуация такая же=/и да катовский контент-дд/оп/сб/ткт/тчв/кб-всё работает ну не на 100% но сходить можно
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 03.08.2016 в 20:00.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
а я играю?)когда ты меня в последний раз онлайн то видел?)я сегодня зашёл и даже за 250 сходить не смог потому что у нас "много ходят в рвс"=/и да я играл на катаклизме,аренку катал, бгшку бегал, трансмут собирал, периодически в рейды гонял и мне нравилось,было весело=D И да ты так говоришь будто Рвс на которое убивали много времени разрабы весь контент каты....
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Апдейт каждые 3 месяца..
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=213941&page=8 начни листать тему с пятой страницы,Там много где "исправлено",и лично я считаю что это ради того не знай чего. И да это реально время силы и старания,и их можно было бы пустить на что то годное p.s вот видишь ты даже не знаешь играю ли я,а уже заливаешь "зачем ты играешь на кате если не нравиться контент каты?"
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед