лаллала,скора суперсервер вайпнется.
давайте поиграем 5х5,на р1 : O
сюда отписываемся кто хотел бы поиграть и примерное время игры в эти выходные
ну и примерные сетапы (еврокомб,азия,тандер,12345,1234 6,1234хантер,трифекта и тп)
лаллала,скора суперсервер вайпнется.
давайте поиграем 5х5,на р1 : O
сюда отписываемся кто хотел бы поиграть и примерное время игры в эти выходные
ну и примерные сетапы (еврокомб,азия,тандер,12345,1234 6,1234хантер,трифекта и тп)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
азию бы поиграл за дестра : D
азия в бк с СЛом )
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Покатал бы Евро-копм ><
брекет не играбельный имхо
почему?
азия везде с дестри
не играла азия в бк с дестром нигде кроме самих азиатсих бг
Сыграю ка я свой любимый шплокмагшаманрдруид, пишем в игре WruBBz блядский ruRU пак не даёт себя менять на deDE, даже ßß эсцеты не пашут.
ну я бы поиграл в эти выходные после 6 по мск,про сетап-думаю еврокомб (onelove всетаки)
rogue-ya,mage-oakim/mdashka(ny kto soglasitsya/smojet),lock-xz,seerka j ne igraet,priest-i tak ponyatno,drud-idk,navernoe naw iz 3-3 :<
*Джекичан*
чего блять
Я краб :(