Здравствуйте. Хочу выразить вам огромную благодарность за добавление на сервер возможности постройки таверны второго уровня. Очень давно жду этого.
Не знаю как правильно оформить баг со всеми ссылками на вовхед, потому что их нет, но я постараюсь подробно описать проблему.
1)ссылка: ну допустим на саму таверну 2ур http://ru.wowhead.com/building=35 или на вербовщика Лайзу http://ru.wowhead.com/npc=84947 которая и предоставляет выбор нового соратника
2) что именно не работает: всё неработает... Я нажал на выбор соратника и о чудо, долгожданное чудо, открылось окно с выбором способности или особенности. Я извиняюсь за эмоции которые явно побудят вас закрыть данную тему в связи оформлением не по правилам, но я так давно ждал таверну второго уровня, что просто не могу сдержать свой восторг.
Я выбрал интересующую меня способность Эпический скакун, потому что как бы это удивительно не прозвучало но у моих соратников ни у одного нет этой способности. Я нажал на поиск соратника и... ой... и вот тут начались баги:
-выбранная мною способность Эпический скакун моментально сменилась на первую в списке Алхимия и мне представило на выбор трёх соратников со способностью Алхимия.
Почему? Почему мой выбор не учёлся? Почему выбранная мною особенность автоматически сменилась на первую в списке? Исправьте пожалуйста.
-я не выбрал ни одного нового соратника из предложенных и закрыл окно, специально, чтоб посмотреть что будет.
И они пропали!!! Куда? Я же ни одного не выбрал.
-и теперь Лайза не предлагает мне ничего...
p.s. квест Урожай вербовщика не работает. Может по этой причине предложенные соратники исчезли?
Кто пробовал выбрать соратника? Соратник вообще выбирается? Добавляется к уже имеющимся? Я не смог проверить это. Хотя бы с Алхимией или Бой на время. Другие способности не сможете выбрать, при выборе перенаправляет на первую в списке способность и предлагает трёх соратников на выбор именно с первой способностью в списке.
3)как должно быть:
-должна быть возможность выбрать интересующую меня способность или особенность
-если я не выбрал ни одного соратника из трёх, то на протяжении всей последующей недели при обращении к Лайзе она должна опять предлагать этих же троих всю неделю до тех пор пока не выберешь одного из них