Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспредел Армяна

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Беспредел Армяна

Вобщем на форуме и в игре живет всем известный Armyan , ссылка на его форумный акк http://forum.wowcircle.com/member.php?u=272301 .
    Дело в том, что Гражданин Armyan разработал план, по выманиванию реала, создал короче сервак у себя на компе, Всем известно, что любой может в сети скачать сервер втлк, установить без проблем, и клепать мулижи, записывая уникальные Видюхи и делать эпические скрины с оскорблениями, читами , что гразит банами, чуть ли не перментами, Уже известно, что несколько человек пастродало от его рук, Администрацией нечего не предпринимается, в плане проверки подленности, в плане проверки логов, Было ли это ? или нет ? Мб и вправду это сложно ? А мб просто всем плевать ? Вот и мне поступила угроза, что и меня ожидает столь эпический мут а затем отпуск на месяц а мб на всегда.
    http://savepic.net/8311313.htm - к сожалению в игре он не угражает, а использует староннии программы где не придерешся, порой просто требует пару тыщь рублей, и говорит что над тобой потешаться не будет, Как то не находясь в гильдии вообще, может читать гильдей чат, ибо порой даже если ты 1 в онлайне, он видит и отвечат на сообщения в ги чате, юзая стороннии программы. КОГДА БУДУТ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ? Мб нам стоит всем скачать втлк сервер, и строчить скрины друг на дурга и банить по беспределу? Кто ответит на этот Вопрос, который поверьте, через месяц может атакавать реально, и полетят много аков, или же решили таким образом устроить естественный отбор ?)) Жду адекватного ответа от Эфории, или же Нона, или же прихлопа.
    Мы в каком веке живем ? 21 или век Зоопарка?Тут даже не смотрят что одето на персе, ни трансум в чем был ни чего, просто как по фану бан и поехали...
    КАК ОБЕЗАПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ПОДДЕЛАК, ОТ ПОДДЕЛЬНЫХ ВИДЕО, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ СИДЯ ДОМА НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ?ИБО Я РАБОТАЮ ЗНАЧИТ, ДАНАЧУ СЕБЕ ШМОТКИ НА ПЕРСОВ, И ИЗ ЗА КАКОГО ТО ОБИЖЕННОГО ЖИЗНЬЮ, МОГУ ПРОСТО ТАК ОТПРАВИТСЯ В оТПУСК НА 30 ДНЕЙ.
    Заранее прошу прощение за ошибки, детство было голодное.
    Последний раз редактировалось Жилфонд; 03.08.2016 в 18:44.

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Сначала не понял, а потом как заорал
    Измашины, ты че несешь, какое вымогательство или угрозы? yao-ming-fuck-that
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    yao-ming-fuck-that
    Да ладно, скажи еще 15 мин назат ты не угражал мне в рк? Хоть раз правду то скажи.
    Ну да ладно общеобразовательный скрин я приложил, конечно ти скажешь не твой рк, бабки ты вымагаешь, много кто говорил, да и деятельность твою уже раскусили.. Ты просто признайся хоть раз да пади покайся ...Я тебе клянусь, не дай бог ты зальешь на меня какую либо липу, Я хату продам, я доеду до Красноярска и приду к тебе в школу с мороженкой .. Поверь мне.
    Последний раз редактировалось Жилфонд; 03.08.2016 в 17:14.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Жилфонд Посмотреть сообщение
    строчить скрины друг на дурга
    хз насчет банов, но такой метод активно используеться чтоб "вернуть свой акк"
    на х15-20 так точно

Поблагодарил(а)
    7
    Я хату продам
    Ты же с бабушкой живешь, думаю она будет против
    и приду к тебе в школу с мороженко
    Люблю ванильное, покрытое шоколадом

6. 2 пользователей сказали cпасибо Sheven за это полезное сообщение:

Musikk (05.08.2016),Ямалец (03.08.2016)

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    ору в голос. Автор, сначала ты убил тупостью, а потом бредом, в который только ты и веришь
    Ути-пути...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Ямалец;5492837] ору в голос. Автор, сначала ты убил тупостью, а потом бредом, в который только ты и веришь [/QUOTДа ладно? а ты убил аутизмом, или слепоглазием, где требуется услышать внятный ответ от Админов ....

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Сначала не понял, а потом как заорал
    Измашины, ты че несешь, какое вымогательство или угрозы? yao-ming-fuck-that
    Ты еще не понял? У ТС гавнобак, так как, ты скорее всего, отправил его любимого (в которого он вложил кучу времени, бабла и свою душу) персонажа в бан.
    Ути-пути...

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Ты еще не понял? У ТС гавнобак, так как, ты скорее всего, отправил его любимого (в которого он вложил кучу времени, бабла и свою душу) персонажа в бан.
    Да фишка в том, что ТС сделал фейковую заявку с подделанным скриншотом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=584718 и теперь пытается метнуть стрелку, что будто я подделываю заявки, после того, как я сказал, что буду добиваться разбирательства

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да фишка в том, что ТСа я знаю более года и ему я плохого ничего не сделал, почти, он просто сделал фейковую заявку с подделанным скриншотом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=584718 и теперь пытается метнуть стрелку, что будто я подделываю заявки
    Ти кори паходу ваще не догоняешь, я предупредил, надеюсь причитав этот абсурд, примут меры, да и мб Параной поймет кто такой Армян , хотя после 5 лет альтерака кто что понимать то захочет , Так што Армян , пока лето лучше девачку себе найди, и живи как человек а не было, Я тебя предупреждаю, какой либо фейк в мою сторону, тебе аукнится с полна.

Эту тему я создал даже с усмотрением на будущее, Гму отписал в лс что и как, сделал скрины, чтоб если Армянская подача пойдет, были доки, что я предупреждал о надвигающей бури . Все почесному Армян , а теперь иди с Миром
    Последний раз редактировалось Жилфонд; 03.08.2016 в 17:34.

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Ти кори паходу ваще не догоняешь, я предупредил, надеюсь причитав этот абсурд, примут меры, да и мб Параной поймет кто такой Армян , хотя после 5 лет альтерака кто что понимать то захочет , Так што Армян , пока лето лучше девачку себе найди, и живи как человек а не было, Я тебя предупреждаю, какой либо фейк в мою сторону, тебе аукнится с полна.

Эту тему я создал даже с усмотрением на будущее, Гму отписал в лс что и как, сделал скрины, чтоб если Армянская подача пойдет, были доки, что я предупреждал о надвигающей бури . Все почесному Армян , а теперь иди с Миром
    Ути-пути...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пади акстись Алёшинька , мб ти Армян из ямала?) тот может и с 5 аков долбить вообщем так - , я принимаю меры , чтоб меня не каснулась эта бредовая участь от какого то , Я сам знаю кого ... Так што умойся прахладной водой и отдыхай с Миром .. и прекрати флудить в теме, жду ответ от гма

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права