Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повышение посещаемости подземелий (обычных и героических)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).

Lightbulb Повышение посещаемости подземелий (обычных и героических)

Ни для кого не секрет что в так называемый ргер игроки с хорошей экипировка ходят ежедневно ради 2 эмблем льда. Также часто там можно встретить игроков чем уровень еле еле дотягивает до минимума. Отсюда нередко нередко начинаются конфликты которые заканчиваются жалобами на форуме и ненужными банами. Тут и родилась идея как можно частично ликвидировать эту проблему.
    Мое предложение основано на опросе игроков и опыта на других проектах подобного рода. Суть его в том что у НПС под Далараном есть функция обмена валюты (лед на триумф, триумф на эмблемы завоевания и т.д. Необходимо добавить еще 1 раздел обмен триумфа на лед (оптимальное соотношение 3 к 1). Это существенно повысит посещаемость инстов и его популярность сервера. Игроки не будут сидеть в очереди по 30 минут. Количество конфликтов сократится (1 неодетый в группе это не помеха). Возможность получить дополнительные эмблемы льда заманчива для большинства игроков. Подобная функция есть на некоторых серверах и там это работает.

Данное дополнение возможно для клиента 3.3.5а. Пробовал на домашней версии сервера на базе Trinity Core. Проблем не возникло. Скрипт готов.
    Убежден это понравится игрокам.

2. 3 пользователей сказали cпасибо denver за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (04.08.2016),Fippi (10.08.2016),Бессмерртная74 (04.08.2016)

Активист Аватар для Бессмерртная74
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Очень Хорошая мысль, Я поддерживаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну а ты не думал, что это просто убьет экономику? Сейчас один одетый перс приносит 1,5дс в неделю, что примерно равно уходу этих же дс в крафт, итого экономика жива. Если же добавить обмен триумфа на лед, то как минимум я солью ~3к триумфа на дс. Насколько это обесценит дс? Ну на х5, где все же основная валюта голд может быть и ничего, но на x100 и без того никакая экономика просто умрет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).
    Экономика сервера не заключается в купли продаже Древнейшего саронита. Помимо реагента с Цлк еще еще тысячи вещей которые покупаются и продаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну так то на хай рейтах сейчас дс по сути уже заменил голд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от denver Посмотреть сообщение
    Это существенно повысит посещаемость инстов и его популярность сервера. Игроки не будут сидеть в очереди по 30 минут.
    Тогда одетые персонажи из ргеров вообще исчезнут. Лично я перестал туда ходить за 2-мя льда тогда, когда купил последний кусок т10. Ибо тратить 20 минут игры с дурачками ради 2-ух льда на дс - это идиотизм по моему. В итоге посещаемость подземелий возрастет только до того момента, пока не обесценится дс. Люди будут ныть "почему так легко играть? мне нечего делать /уйти афк в Даларане", ведь они довольно быстро оденут т10. А посещаемость подземелий в конечном счете станет ниже.
    Ну это так, сугубо личное мнение.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от LazyFire Посмотреть сообщение
    Ну а ты не думал, что это просто убьет экономику? Сейчас один одетый перс приносит 1,5дс в неделю, что примерно равно уходу этих же дс в крафт, итого экономика жива.
    69 триумфа на 1дс? Я не думаю что столько дурачков найдётся. Ведь можно купить 4сферы рыцаря+ или 6.9 эпик камней.
    А разве есть проблема с посещаемостью ргеров?
    Последний раз редактировалось Musly; 04.08.2016 в 13:13.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    У дд/рдд проблема.
    Вот я ходил танком

1й раз когда ждали регу несколько минут уже запаниковали. А так проблемы с походом в инст за танка или хила нет вообще. А самый прикол, что от количество людей в реге ничего не изменится, просто потому, что процентное соотношение спеков, останется примерно на том же уровне.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 04.08.2016 в 13:33.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    69 триумфа на 1дс? Я не думаю что столько дурачков найдётся. Ведь можно купить 4сферы рыцаря+ или 6.9 эпик камней.
    да 69 но его можно фармить бесконечно а лед есть ограничение в неделю,ты чуток подумай как быстро обеценится дс и как быстро будут одевать за лед шмот

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    1й раз когда ждали регу несколько минут уже запаниковали. А так проблемы с походом в инст за танка или хила нет вообще. А самый прикол, что от количество людей в реге ничего не изменится, просто потому, что процентное соотношение спеков, останется примерно на том же уровне.
    Я на это и намекал.
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    да 69 но его можно фармить бесконечно а лед есть ограничение в неделю,ты чуток подумай как быстро обеценится дс и как быстро будут одевать за лед шмот
    Как он может обесцениться если его никто не будет за триумф покупать? А на счёт быстро тоже сомнительно, это ещё 10раз подумай, покупать ли лёд или купить 245 что бы быстрее ходить в цлк и фармить этот же лёд только быстрее(+шмот).
    Последний раз редактировалось Musly; 04.08.2016 в 13:52.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Как он может обесцениться если его никто не будет за триумф покупать? А на счёт быстро тоже сомнительно, это ещё 10раз подумай, покупать ли лёд или купить 245 что бы быстрее ходить в цлк и фармить этот же лёд только быстрее(+шмот).
    Ну в цлк сходил на 2 кд, и по факту всё, а фигачить ргеры целй день чтоб в т10 одеться, не самый плохой вариант, для нового персонажа.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Уже неоднократно отвечали отказом на это предложение