Такое предложение, не хотите ли вы, уважаемый НоН и ваша команда сделать возможность принимать донат в скинах от c.s go, или в вещах с dota2.
Ведь ни для кого не секрет, что эти скины уже не хуже реальных/виртуальных денег на каком нибудь webmoney и многие за счет них уже давным давно оплачивают себе квартиры, а некоторые даже покупают целые квартиры.
Что конкретно имею ввиду, к пример хочу задонатить персонажу шмотку, но не могу как-то чисто психологически отдавать реальные кровные деньги в игру, а вот скины у меня есть (допустим подарили, или выпали в процессе той же самой игры), их закинуть в качестве доната на определенную сумму не составит труда.
Или так... есть скины, но продавать их кому-то целая морока, потом выводить эти бабки, переводить сюда, уж очень все это долго, что в конечном итоге приводит к мысли не донатится вообще, но вот если чисто скинами, то могут расплатится прямо сейчас.
Я не говорю, что бы принимать все, от 1руб., можно же сделать так, что бы оно как нибудь фильтровалось в зависимости от ценовой категории.
Подумайте над этим, из собственного опыта пришла такая, может быть не самая светлая, но все же мысль ;)