Добрый день. Сегодня в полночь, со мной произошла неприятная ситуация, конкретнее: просто сидел AFKшил, потом выбросило из игры, зайти не смог, так как пишет что неверно введены данные. При попытке смены пароля через ЛК, пишет что неверно введены логин или e-mail. Аккаунт к телефону привязан не был.
Насколько я понимаю, что бы украсть аккаунт, нужен доступ к почте (подтвердить смену почты), по другому это сделать не возможно (если я не прав, поправьте пожалуйста). Вот тут то у меня и проблема, почта 100% не взламывалась, и владелец у нее 1, Я. По посторонним сайтам, типа "Переходите по ссылке, и администрация Wow Circle подарит вам 1000 бонусов" не лазил, я даже в VK с телефона сижу, ноутбук открываю только в WOW поиграть.
Нашел инструкцию, как быть при краже аккаунта, но к сожалению, ГМ-ы моего сервера (x5, WotLK) не смогли помочь, так как нету скринов процесса прокачки персонажа. В просьбе проверить аккаунт (может там сбой какой-то произошел) мне отказали, так как у них нету такой возможности(если я правильно понял). Играю с 2012 года этим персонажем, понятное дело что скрины вряд ли сохранились бы. С мометна пропажи аккаунта, наблюдаю за персонажем, в онлайне он не появлялся.
Логин: LION55
E-mail: godlike_boy@mail.ru
Ник: Derbomber (WotLK, x5, Альянс), еще на аккаунте был персонаж Impos
Прошу тему не закрывать, большая просьба, что бы ее увидел ТОТ, кто сможет проверить аккаунт (так как, если я правильно понял, у ГМов серверов права ограничены, а я уверен что почта не взломана)
Просто очень жалко, там вар BIS-овый, и практически весь шмот доначен. Очень много денег на него ушло, что бы так глупо утерять.
Готов предоставить любую информацию, касаемую того персонажа. Прошу просто дать ответ, что же все таки с ним случилось? Ну а в идеале и востановить.
- - - Updated - - -
1.5. Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скрины осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были.
Все готов предоставить
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
-http://savepic.ru/10810231.jpg http://savepic.ru/10803063.jpg
Прошу просто дать ответ, что же все таки с ним случилось? Ну а в идеале и востановить. НА 100% уверен что e-mail не взломан.