Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал доступ к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал доступ к аккаунту

Добрый день. Сегодня в полночь, со мной произошла неприятная ситуация, конкретнее: просто сидел AFKшил, потом выбросило из игры, зайти не смог, так как пишет что неверно введены данные. При попытке смены пароля через ЛК, пишет что неверно введены логин или e-mail. Аккаунт к телефону привязан не был.
    Насколько я понимаю, что бы украсть аккаунт, нужен доступ к почте (подтвердить смену почты), по другому это сделать не возможно (если я не прав, поправьте пожалуйста). Вот тут то у меня и проблема, почта 100% не взламывалась, и владелец у нее 1, Я. По посторонним сайтам, типа "Переходите по ссылке, и администрация Wow Circle подарит вам 1000 бонусов" не лазил, я даже в VK с телефона сижу, ноутбук открываю только в WOW поиграть.
    Нашел инструкцию, как быть при краже аккаунта, но к сожалению, ГМ-ы моего сервера (x5, WotLK) не смогли помочь, так как нету скринов процесса прокачки персонажа. В просьбе проверить аккаунт (может там сбой какой-то произошел) мне отказали, так как у них нету такой возможности(если я правильно понял). Играю с 2012 года этим персонажем, понятное дело что скрины вряд ли сохранились бы. С мометна пропажи аккаунта, наблюдаю за персонажем, в онлайне он не появлялся.
    Логин: LION55
    E-mail: godlike_boy@mail.ru
    Ник: Derbomber (WotLK, x5, Альянс), еще на аккаунте был персонаж Impos
    Прошу тему не закрывать, большая просьба, что бы ее увидел ТОТ, кто сможет проверить аккаунт (так как, если я правильно понял, у ГМов серверов права ограничены, а я уверен что почта не взломана)
    Просто очень жалко, там вар BIS-овый, и практически весь шмот доначен. Очень много денег на него ушло, что бы так глупо утерять.
    Готов предоставить любую информацию, касаемую того персонажа. Прошу просто дать ответ, что же все таки с ним случилось? Ну а в идеале и востановить.

- - - Updated - - -

1.5. Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скрины осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были, так же может понадобиться оригинальная папка WTF, и знание Вами приблизительных количеств и дат бана аккаунта если таковые были.
    Все готов предоставить
    У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
    -http://savepic.ru/10810231.jpg http://savepic.ru/10803063.jpg

Прошу просто дать ответ, что же все таки с ним случилось? Ну а в идеале и востановить. НА 100% уверен что e-mail не взломан.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,874 (сообщений: 13,169).
    Если при восстановлении в ЛК возникают ошибки, то обращайтесь к ГМу своего реалма из списка за помощью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

В ЛС ГМу:
    1. Ники всех имеющиеся персонажей находящихся на аккаунте. Класс и расу указываем.
    2. Аккаунт
    3. Почта, которая была до потери доступа к аккаунту.
    4. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
    5. Количество золота, которое находится на основных персонажах. (ник указываем)
    6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
    7. Скриншоты ( залитые в хост ) в процессе игры и одевания персонажа. ( от 10 штук) [обязательное условие

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Ваш вопрос может решить только ГМ Вашего реалма, т.е. ГМ х5.
    Моя версия: кто то узнал пароль и логин, зашел, привязал акк к телефону, потом поменял эл.адрес и пароль.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

VúSale (05.08.2016)