Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дополнение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дополнение

Дополнение к http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=585428

http://i013.radikal.ru/1608/76/daa136d4d587.jpg
    (НА скрине фото с ЛК, где я при попытке востановить доступ через СМС, ввожу логин, а оно мне выдает что данный акк к телефону не привязан, тоесть вариант с привязкой телефона отпадает)
    А мыло у меня к телефону привязано, видно статистику, кто входил, с какого ИП. Там только мои данные, поэтому я и говорю что на 100% уверен что мыло не взломано.
    -Ваш вопрос может решить только ГМ Вашего реалма, т.е. ГМ х5.
    Поймите правильно, они руководствуются, как я понимаю вашими правилами) И они категорически отказываются помогать, без скринов прокачки героя. Вара создал в 2012, я 2 ноута сменил за это время. А просто проверить E-mail пишут что нету возможности.
    Просто как то странно... мыло не тронуто, войти не могу) на перса никто не входил, это как-то странно (смотрю по игровому времени в ЛК)
    Я прошу просто проверить, может там случилось что то) просто это точно не взлом...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от godlike_boy_ Посмотреть сообщение
    Я прошу просто проверить, может там случилось что то) просто это точно не взлом...
    Если у Вас есть персонаж на х10, то напишите мне в ПМ его имя. Если нету, то напишите в ПМ ГМу Вашего реалма, следующую просьбу:
    Здравствуйте, у меня проблемы со входом на аккаунт, не могли бы Вы подсказать мне, правильность моего эл.адреса (указать эл.адрес, который по Вашему мнению верный), далее указать имя игрового персонажа и логин.