Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
World of Warcraft Classic Для всех!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

World of Warcraft Classic Для всех!

Здравствуйте
    Не для кого не секрет что оригинальный WoW, повышает свою популярность. Связи с казуальностью последующих дополнений. Онлайн на таких серверах как Kronos 1,2 Превышает 8-10 тысяч людей. Когда мы заходим на ванилу, трудности которые нас ожидают - это англ язычная компания людей. Я думаю что многие хотели бы поиграть в ванильный вов на русском языке. Так-же это и прибыльно будет и для wowcircle. Интерес к ваниле у людей идёт из-за хардкора. Я прошу прочитать это сообщение администрации этого проекта, и вынести вердикт по этому поводу. Буду рад даже комментариям.

Жду качественную ванилу!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    hunterzoloman, если квесты, диалоги и НПСов, еще можно перевести, то спэллы, таланты и многое другое, хранится в клиенте. Переводить клиент, не средствами близзард, то еще извращение.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от hunterzoloman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Не для кого не секрет что оригинальный WoW, повышает свою популярность. Связи с казуальностью последующих дополнений. Онлайн на таких серверах как Kronos 1,2 Превышает 8-10 тысяч людей. Когда мы заходим на ванилу, трудности которые нас ожидают - это англ язычная компания людей. Я думаю что многие хотели бы поиграть в ванильный вов на русском языке. Так-же это и прибыльно будет и для wowcircle. Интерес к ваниле у людей идёт из-за хардкора. Я прошу прочитать это сообщение администрации этого проекта, и вынести вердикт по этому поводу. Буду рад даже комментариям.

Жду качественную ванилу!
    Свангую отказ! А по сабжу тут аудитория в основном днём после школы смотрящая фильмы 18+ пока родители на работе. В ваниле они впервые поняв что ни кто не даст голды за попрошайничество,что для рейда нужно неделю фармить на банки,что чуть ли не после каждого кв моба ты вынужден отхиливатся,что под каждого почти босса нужно собирать резисты,что конкуренция на шмот такая что родителей половины рейда другая половина просто сводит в кино и не раз. В общем не тот контингент)

4. 3 пользователей сказали cпасибо Забаненный за это полезное сообщение:

Mandragora (08.08.2016),Zerrat (08.08.2016),Крейзибелка (08.08.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если не ошибаюсь нон об этом говорил в интервью.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Идея норм,но всё же лучше бы спасали кату и пандарию,т.к отток поидет и оттуда, а давать жизнь одному аддону ,забирая её у двух так себе идея.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,610 (сообщений: 7,197).
    8-10-12-15-20 тысяч, бла бла бла.

Пока из новых серверов планируется только реалм 3.3.5а, возможно после рассмотрим возвращение на проект классика или бк.

8. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Blooder (11.08.2016),Морея (08.08.2016)