Подскажите, в чем может быть дело?
За 2 дня в пвп было 4 промаха, 2 раза плеткой по разным варам(дворф и хуман), и койлом и оковами по одному магу(хуман). Хита 6.10% (200).
Подскажите, в чем может быть дело?
За 2 дня в пвп было 4 промаха, 2 раза плеткой по разным варам(дворф и хуман), и койлом и оковами по одному магу(хуман). Хита 6.10% (200).
Последний раз редактировалось Макакулла; 20.05.2016 в 15:33.
17%
койлом и чейном это понятно, а вот мис (!) плеткой по хуману и дварфу - это уже странно...
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
Макакулла (21.05.2016)
Сорян, тут так работает все. По хуманам пристам без каких угодно талантов с таким же оверкапом мисы увидишь еще не раз. Когда репорт напишешь тебе скажут "да он мб гем паставил себе кароч)" и делитнут темку
Это бывает относительно редко (раз в арен 10). И это просто никому не нужно, встать и начать ковыряться посреди арены в комбат логе (который уже успел забагаться и стопнуться 3 арены назад), чтобы на форуме со всеми твоими пруфами тебе выкатили ведро помоев на голову, типа да ето рандом, да мы не знаем в чем он одет, да мы не видели его мейта, да мы не знаем его гемы, да это может быть че угодно, а ты докажи что на офе так не было итд.
Я с уверенностью могу сказать что с 200 хита несколько раз мисал на арене по хуманам пристам своим дикеем. Вчера это же было за ретрика, у того вообще кривые статы с оверкапом под 7%
а резист от сакред шилды починили? который с каждых сдиспеленных оков на 10 сек вешается?![]()
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Как Гуру дк, могу ответить потому ,что кап 17% у тебя его нет, иногда будет случатся,что ты будешь промахиваться. По этому читай гайды выше!!!!!!