Хз в чем фишка но вобщем не могу писать в ЛФГ (all) чат, антиерор, релоги и чистка кеша не помагают.
Смена каналов типо лив и джоин тож никакого ефекта не дают, хотя смотреть характеристики и примерять вещи с ЛФГ я могу((((
Полная засада (((((((((
Хз в чем фишка но вобщем не могу писать в ЛФГ (all) чат, антиерор, релоги и чистка кеша не помагают.
Смена каналов типо лив и джоин тож никакого ефекта не дают, хотя смотреть характеристики и примерять вещи с ЛФГ я могу((((
Полная засада (((((((((
сегодня тоже глюка поймал, только я не мог смотреть линканутый предмет/спелл в лфг. При всё прочем еще и на арене никого бить не мог: ''нельзя применить к этой цели''. Правда решилась проблема антиэрором, ито только со второго раза. Вот такие чудеса
Mikey, иногда багается чат,т.е. ты все пишешь но не видешь этого. Раз можешь примерять шмот - похоже на то. попробуй отключить все адоны. по одному врубай - так и вычилсишь изза которогоглючит
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Попробуй выключить-включить интерактивный режим, разблокировать окно и перетащить куда-нибудь, к примеру
All чат это не лфг, а обычный кастом канал.