Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
коты помогите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

коты помогите

как бафнуть экспу коту, сокеты или что? А то кот 5.8, а капа нет, не знаю, что делать( и как вообще геймиться при таком гире, тринь у меня топовых даже близко нет, даже скорпа, думаю в агилу крит сделать пока что, правильно?

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от syperak1 Посмотреть сообщение
    как бафнуть экспу коту, сокеты или что? А то кот 5.8, а капа нет, не знаю, что делать( и как вообще геймиться при таком гире, тринь у меня топовых даже близко нет, даже скорпа, думаю в агилу крит сделать пока что, правильно?
    Экспертиза собирается штанами т10.3, талантом, камнем на 20 и чаркой на запы на 15. У меня как раз получился ровно капчик. А так, конечно чарки и камни. И гемиться лучше в агилу, пока хотя бы 1к арпа со шмота не наберешь. После набора этой цифры уже есть смысл добивать до капа арпа.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от syperak1 Посмотреть сообщение
    вот раз - основное
    вот два
    вот три

изучи хотя бы это
    и вообще, достаточно первых двух страниц с темами, в названии которых фигурирует слово "кот" в любом падеже
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)