Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да чо вы сразу тему то закрывать?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).

Thumbs up да чо вы сразу тему то закрывать?!

http://forum.wowcircle.com/showthrea...088#post606088

1. на счёт вара, получается 80к критом нормально? причём АВТОАТАКОЙ, я пойму если вар прожмёт 100500 кнопок и убьёт меня(да любого) но вот что бы автоатакой 80к!!! это как?!

2. то как резво паладос бегает это куда!? в какие ворота!? вы кстати об этом паладосе ничего не сказали хотя оформлено всё по форме, видео в качестве которое и обычно я кидал

и чего вы так темы закрываете?! это что получается вы прикрываете читаков? shok

что бы отослать на форум "претендента на бан" надо что кучу клеток нервных потратить и времени из за того кое кто(не будем показывать пальцами) ТУПО пропускает читы?(или прикрывает всётаки?)

кажется вы должны летать по локациям и бг и банить слишком активных а не крутить носом "не по форме" или вообще не замечать

да уж, воистину отзывчивые и внимательные админы sad111

народ и так уже вам самых а**евших сдаёт что бы хоть как то помочь серву, так как по 10-20 скринов кидать и посты на них оформлять не их забота, она им как бы не нужна
    Последний раз редактировалось kosta22; 07.05.2012 в 00:13.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Я дал ответ в той теме, вам этого мало?
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Гуру
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Я дал ответ в той теме, вам этого мало?
    ладно, допустим с варом с его дамагом всё понятно(хотя хз кому) но вот с палом что делать? это что у них новый скил? "мега скорость" "даёт паладосу прибежать к точке и при неудачном захвате войти в состояние "уй **я меня засекли" увеличить свою скорость передвижения на 1000% что бы скрыться от врагов"?)

Ваши права