Озай, я прошу тебя понять и стать на мое место, я играю в вов , фармлю себе хонор, в драке резко меня банят, захожу в личный кабинет там висит бан за читы, я пишу опроверждение тому что я не использовал читы, потому что "говорю еще раз, что читы я не использовал", мне кидают скрин о том что я где-то летаю ( это просто ппц), хоть правда за мной, потому что был под воротами и дрался со всеми, и тут мне пишут о том что я вру, друг я честно говоря офигиваю от серва. И понимаю тебя, что Античит выбил тебе о том что я где-то хитрю окей, и твоя обязанность дать мне бан , окей, согласен , но в программах бывают сбои , и жаль то что я оказался под прицелам сбоя, просто мне жалко времени которого я потратил на честную игру, а мне говорят о том что я вру, да хоть дедектор лжи давайте пройду без проблем. Понимаю если бы я действительно читовал , тогда я бы не парился за ак и не писал бы это всю ерунду. и забил бы болт. Меня расстраивает та ситуация что я говорю правду, а меня посылают, типо ты читовал и все "Принцип", а я прошу человечески обмозговать ситуацию. Написано без лишних эмоций. Спасибо.