1. Дата выдачи бана 23.08.2016
2.Озай
3.Причина: "слив ммр"
4.Lizapwnz/Elizabetfunz/Eluzabet/Eluzabetkekz/Eluzabetdp/Eluzabetpwnz
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=590605
6. Здравствуйте уважаемая администрация wowcircle. Я не силен в знании форума, и не умею записывать такие классные видео, как этот парень. В данном видео я стою в Танарисе, но я не " сливал арену " . Я туда пришел хотел вообще порегать, что бы поаренить, но когда я подходил к вэндору и клацал на кнопку " вступить группой ", рег не выходил а сама таблица с 2v2/3v3 и т.д.. слетала.Я понимаю, что мои "оправдания" могут показаться глупыми, но и вы меня поймите я говорю чистую правду, да и не вижу смысла сливать арену при том что до конца сезона осталась всего одна неделя. Зайдя на форум я искал ваши правила и нашел их! Я внимательно прочитал, но не увидел что бы там было конкретно написано, что за слив ММР бан. Максимум, что я нашел вот : 2.2 Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору - 120 дней бана для всех участников (после истечения срока бана, игрок обязан сразу удалить команду); Я никому не переливал очки арены не регал в 2 2 окна сговора никакого не было ( вообще ареню без скайпа/рк и прочего ). Я в принципе все сказал.
Ну если я сделал что то противонарушающего пошел против ваших правил, простите не знал, да и не пойму за что в принципе, но это уже не важно. Реально извините, больше такого за мной не повториться. И если вы разбаните меня, я сразу же зайду на этого шамана и удалю тиму ( даже а8 всего можете лишить на нем ) , просто жаль других персонажей.
P.S. надеюсь на вашу понимание и справедливость.