Подскажите пожалуйста что лучше энху, двуручка (если да то какая) или одноручки (если да то какие). И какие камни вбивать на АП или Агилу?)
Подскажите пожалуйста что лучше энху, двуручка (если да то какая) или одноручки (если да то какие). И какие камни вбивать на АП или Агилу?)
Да все вбивают камни на АП, ну на капе точно. Ведь надо забирать парней с ваншот комбо, крита со шмота должно хватить. Иначе будут слабоватые удары. Брекет-то ваншотный.
Двуручка и одноручка топовые за квест (в Орды там Гаррош дает, в Альянса длинная цепочка). Посмотри тред со шмотом для 69 лвл.
А что лучше то?) двуручка или одноручки?
Не знаю, брекет ваншотный, потому отлично, когда ты подбегаешь и у тебя сразу прокает виндфури. С автоатакой, штормстрайком и ракетницей это очень много, а потом и шок сразу. А с одноручками дамаг стабильнее, больше стаков водоворота - чаще подхил и т.д. Даже не знаю, не играл энхом на этом аддоне, не могу советовать точно. Тряпок точно проще убивать через тухенд, а с миликами... Там же щит мб профитнее, хотя брекет реально ваншотный.
Лучше квесты не портить и собирать с них шмот на элем/ршаму, а так одноручки с фулл апом будет лучше
Пастырь/Некарт/Avatar/Gelu
GUILD - БАНДА БАТЬКИ ТРАЛЛА
С квестов на пухи только стафы на тряпочников, шаману они ни к чему. Так что топор/кастет может оттуда выбрать.
Думаю лучше будет 2 молотка фамильных, а то кастет по статам для энха неочень
да не чарится берса на фамильку емана
Онли ап, крита будет порядка 28-32%, что весьма достаточно.На вкус и цвет. Для меня энх 69 онли двуруч. В дуелях можно положить любой класс, если шаришь. На бг чисто фо фан, ибо энх и бг это треш полный, конечно если ты не бегаешь под 2 хилами, можно собрать еще стамо набор для флагов, но не уверен что профитнее, чем собрать ршаму того же для бг. Если ты хочешь всекать именно энхом, забей что пишут мол не порти кв и тп, ршам/элем можно одеть альтернативным шмотом, тем более если тебя интересует именно энх. Насчет ваншотов не могу сказать, не бегал на 1логоне энхом на 69, но судя по тому, что дамаг тут выше чем на 3 Логоне до 70 лвла точно, можно сказать что энх зайдет ок