Нон, помогите мне, пожалуйста, вернуть гильдию на х10 (лич). Некоторое время назад я вам писал по этому вопросу и вы сказали, что планируется сделать возврат гильдий.
Я - законный владелец, в данный момент в гильдии остались мои твинки + два человека, один из которых получил ГМа в мое отсутствие.
Тот, кто сейчас там ГМ, не заходил уже 4 года и вернуть гильдию иначе, как с вашей помощью я не вижу возможным.
Я уже пытался добиться ответа в разделе форума х10, но меня несправедливо обвинили в том, что я хочу присвоить чужое имущество. Согласен, тут виноват еще и я, т.к. некорректно сформулировал проблему. Я готов предоставить скрины, что в данный момент в гильдии находятся только мои твинки (в звании офицеров и чуть ниже) + пару человек, один из которых ГМ, а второй - просто игрок, который не появлялся около 3 лет.
Готов также пригласить представителей администрации в гильдию, чтобы меня не обвиняли в том, что я хочу присвоить чужой гильдбанк (он практически пустой).
Итого: пожалуйста, пойдите мне на встречу и помогите вернуть гильдию.
P,S. прошу не закрывать тему, мне нужен ответ Нона. Иного способа ему написать у меня нету.