Пошерстил форум циркуля, погуглил и другие.
Вижу, что на форуме уже спрашивали и не раз про "сокрушительный удар бури", далее СУБ.
Тем не менее ответа я так и не нашел, а те темы уже закрыты
Ранее, на моем энхе для таланта СУБ описание звучало "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от МАКСИМАЛЬНОГО запаса маны"
С такими параметрами я вообще не парился на счёт маны, ниже половины мп я почти не был ( это с учетом использования в приоритете цепной молнии и вообще без водного щита), при тестах на тотеме я мог бесконечно стоять и бить, мп в любом случае не падало ниже 1/3, какой бы прокаст я не давал, даже использовать ЯШ не приходилось. Но с 09.09.2016 талант поменял свое описание на "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от БАЗОВОГО запаса маны".
В итоге, раньше талант восстанавливал около 2к мп за один удар бури, сейчас ровно 879 ( что собственно логично если следовать последнему описанию).
Я был восхищен энхом и его способностями до вчерашнего дня, дпс был на порядок выше всех ровесников по гс
Сейчас, без бафов, с водным щитом, с тотемом на мп5, при 5,4 к гс,фул пве кольча, 1 раз ЯШ : мой макс запас маны 14,5 улетает в ноль за 400к урона на тотеме, 400к Карл, даже ханты так не сливаются!
Единственное подозрение в том, что 08.09.2016 (то есть за день до случая) я воткнул дуалспек на ршама и побегал им денек.
Вопрос, каким образом держать дпс на том же уровне, что начал, если я сливаюсь по мп в ноль, а у ребра ещё треть хп, мм..? И это при всех баффах, с ЯШ и запивоном склянки.
Ну и на последок первые строчки по запросам "сокрушительный удар бури" и "калькулятор талантов" выдают описание таланта как в первом варианте, так и во втором (максимального, базового) , ссылки кидать не буду, здесь вроде это не разрешено, лень правила читать.

потушен, можно расходиться