Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сокрушительный удар бури, энх

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

сокрушительный удар бури, энх

Пошерстил форум циркуля, погуглил и другие.

Вижу, что на форуме уже спрашивали и не раз про "сокрушительный удар бури", далее СУБ.

Тем не менее ответа я так и не нашел, а те темы уже закрыты
    Ранее, на моем энхе для таланта СУБ описание звучало "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от МАКСИМАЛЬНОГО запаса маны"
    С такими параметрами я вообще не парился на счёт маны, ниже половины мп я почти не был ( это с учетом использования в приоритете цепной молнии и вообще без водного щита), при тестах на тотеме я мог бесконечно стоять и бить, мп в любом случае не падало ниже 1/3, какой бы прокаст я не давал, даже использовать ЯШ не приходилось. Но с 09.09.2016 талант поменял свое описание на "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от БАЗОВОГО запаса маны".

В итоге, раньше талант восстанавливал около 2к мп за один удар бури, сейчас ровно 879 ( что собственно логично если следовать последнему описанию).

Я был восхищен энхом и его способностями до вчерашнего дня, дпс был на порядок выше всех ровесников по гс

Сейчас, без бафов, с водным щитом, с тотемом на мп5, при 5,4 к гс,фул пве кольча, 1 раз ЯШ : мой макс запас маны 14,5 улетает в ноль за 400к урона на тотеме, 400к Карл, даже ханты так не сливаются!

Единственное подозрение в том, что 08.09.2016 (то есть за день до случая) я воткнул дуалспек на ршама и побегал им денек.

Вопрос, каким образом держать дпс на том же уровне, что начал, если я сливаюсь по мп в ноль, а у ребра ещё треть хп, мм..? И это при всех баффах, с ЯШ и запивоном склянки.

Ну и на последок первые строчки по запросам "сокрушительный удар бури" и "калькулятор талантов" выдают описание таланта как в первом варианте, так и во втором (максимального, базового) , ссылки кидать не буду, здесь вроде это не разрешено, лень правила читать.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от narkotik_aka_nk2 Посмотреть сообщение
    Ну и на последок первые строчки по запросам "сокрушительный удар бури" и "калькулятор талантов" выдают описание таланта как в первом варианте, так и во втором (максимального, базового) , ссылки кидать не буду, здесь вроде это не разрешено, лень правила читать.
    Можете ничего не скидывать. Талант восполняет 20% от базового запаса маны. И так было c патча 3.1 и до каты. Про изменения в тултипе - это сказка. Если вы конечно самостоятельно не редактировали файлы своего клиента.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 10.09.2016 в 07:15.

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от МАКСИМАЛЬНОГО запаса маны"
    Но с 09.09.2016 талант поменял свое описание на "Удар бури, с вероятностью 100% может мнгновенно восстановить до 20% от БАЗОВОГО запаса маны"
    ты ничем хроническим не болеешь? может таблетки какието хавал последние лет 5?
    тултипы забиты в клиенте, сервер без своих патчей ничего такого поменять не смог бы
    про реген 2к маны, как было сказано выше, сказки!

Сейчас, без бафов, с водным щитом, с тотемом на мп5
    Вопрос, каким образом держать дпс на том же уровне
    абузь больше мп5, ставь гемы и воруй шмотки у хилов, ршамы все равно шмот с мп5 не особо котируют
    глядишь решится проблема с маной при определенном уровне мп5, будешь давать 25+ на орке...

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    мой макс запас маны 14,5 улетает в ноль за 400к урона на тотеме, 400к Карл, даже ханты так не сливаются!
    на манекене у тебя как бы нет ни джаги рпала, ни реплениша от него же, ни хот от рдру (привет "Ободрение")

поэтому в рейде энх нормально живет от ЯШ до ЯШ и даже больше

потушен, можно расходиться
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Точно также, играю энхом и таже проблема, таланты поменял на прирост к мане, и тд. Ходил в цлк 10, 25 ''набаффаный'' по максу, мана сливается страшно, уже не даешь нормальный дпс, ярость шамана спасает и то не надолго, больше автоатакой бешь, энх 6,1 гс. Может пересмотрите свои ''исправления'', ходить в инсты сейчас, только себя и клас позорить. И 5 лет назад, и 8, все было хорошо, играл на разных серваках - одинаково, а здесь вчудили. Почините!

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Без обид, но даже не видя что конкретно ты делаешь, а лишь опираясь на твои собственные слова могу сообщить, что ты наверняка делаешь какую-то глупость. У меня энх без единого таланта на реген маны кроме очевидного SR, в рейдах живу примерно 75-80 секунд от прожимка SR, что несколько больше, чем кд от одного до следующего. Выкинь из верхних позиций приоритетов Кольцо Огня какое-нибудь или Тотем Магмы обновляй аккуратнее, проси ретриков бить Джагой на Ману, кто его знает. Короче, проблемы не на сервере, а в прокладке между стулом и клавитуарой.

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    Тестил сейчас на монике , маны хватает на 50-55секунд , раньше мог хоть вечность лупить манекен, ниже 50-60 не опускалась. В чем проблема пока не понял.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    , проблемы не на сервере, а в прокладке между стулом и клавитуарой.
    между моими стулом и клавой давольно таки скилловая прокладка , что на это скажешь.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    677
    Получено благодарностей: 1,562 (сообщений: 914).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Тестил сейчас на монике , маны хватает на 50-55секунд , раньше мог хоть вечность лупить манекен, ниже 50-60 не опускалась. В чем проблема пока не понял.

- - - Updated - - -

между моими стулом и клавой давольно таки скилловая прокладка , что на это скажешь.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=593124
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Помню этот репорт, только теперь без рейда энх сливается по мане за 50 секунд , нормуль чо. И как прекажите энхам в пвп играть, если ЯР там можно отдать для сейва. Явно где то накосячили.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от CrazySnail Посмотреть сообщение
    Явно где то накосячили.
    Все должны сливаться по мане, енхи не должны. Все же тут проблема в прокладке между стулом и монитором. Прекращайте плакаться и переливать из пустого в порожнее, и переходите на предметный разговор.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Все должны сливаться по мане
    За 50 секунд? Ты сейчас это серьезно говоришь?
    енхи не должны
    такого я не говорил.
    Все же тут проблема в прокладке между стулом и монитором.
    Не в этом случае.

- - - Updated - - -

Зороастр, Лучше бы сам зашел и проверил, чем воду лить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, всем умникам и умницам, а так же любителям пораскидывать слюнями в моник:
    1) Я более чем уверен, что все те кто отписался отрицательной оценкой в мою сторону ни когда даже не качали шаманов, тем более энхов.
    2) Я спрашивал в олл чате энхов по этой проблеме, и я уже нашел таких же людей с десяток, и 4к гс и 6к гс!
    3) CrazySnail, по всей видимости, единственный кто сначала делает, а уже только потом говорит!
    4)
    Можете ничего не скидывать. Талант восполняет 20% от базового запаса маны. И так было c патча 3.1 и до каты. Про изменения в тултипе - это сказка. Если вы конечно самостоятельно не редактировали файлы своего клиента.
    Если вы не умеете пользоваться поисковыми системами, то это специально для вас, сударь:
    1.png2.png3.png4.png5.png

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Без обид, но даже не видя что конкретно ты делаешь, а лишь опираясь на твои собственные слова могу сообщить, что ты наверняка делаешь какую-то глупость. У меня энх без единого таланта на реген маны кроме очевидного SR, в рейдах живу примерно 75-80 секунд от прожимка SR, что несколько больше, чем кд от одного до следующего. Выкинь из верхних позиций приоритетов Кольцо Огня какое-нибудь или Тотем Магмы обновляй аккуратнее, проси ретриков бить Джагой на Ману, кто его знает. Короче, проблемы не на сервере, а в прокладке между стулом и клавитуарой.
    Ну если в 6к гс давать 8к дпс и ковырять в носу большим пальцем правой ноги соседа, то можно и так. Но на этом энхе я привык выдавать 10к+ дпс при 5,3 к гс, Я и сейчас столько выдам, но я буду в ноль по мп секунд через 30-40 каких бы баффоф на мне и на цели не было

- - - Updated - - -

Все должны сливаться по мане, енхи не должны. Все же тут проблема в прокладке между стулом и монитором. Прекращайте плакаться и переливать из пустого в порожнее, и переходите на предметный разговор.
    Сначала мб сам попробуешь, и только потом, что-то будешь комментировать?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя