Доброго времени суток, сообщество Циркла.
Два года (а может, и больше) назад играл на х25 WotLK через клиент WoWCircle, имел двух персонажей 80 уровня (Exorty, Sserene). По прошествии какого-то времени их удалил, и по определенным причинам эти два года не заходил в игру вообще.
Примерно в январе этого года начал играть на ex-Molten'e, ныне известном как *******.
В течение полугода без каких-либо проблем играл там (также WotLK), используя их клиент (стандартный чистый англоязычный клиент с реалмлистом, настроенным на их логон).
Сразу оговорюсь: в течении этих 6-7 месяцев использовал разные провайдеры, в т.ч. тот, на который подключен сейчас - соединение стабильное, дропов минимум.
И вот, неделю назад решил зайти на циркуль, однако, использовал для этого клиент *******. Персонажей восстановил через ЛК, поменял реалмлист на логон циркла, зашел на реалм. Персонажи как и были, ничего не изменилось (с виду). Захожу в игру друидом (Exorty). Около 20 секунд ностальгически залипаю на то место, где оставил его 2 года назад, и... дисконнент. Ладно, всяко бывает. Захожу еще раз. Снова та же петрушка: секунд 10-15 в игре и дисконнент. И так, ради воспроизводимости эксперимента, раз 10.
"Окей", - подумал я, - "вернусь на *******". Но не тут-то было.
******* отказался пускать меня дальше меню выбора персонажа. Т.е. я мельком успевал увидеть чарлист и получал в лицо дисконнентом.
Как итог:
1) Циркл пускает в мир секунд на 10, затем дисконнент. Испробованы оба 80-х, создан один новый персонаж, создан новый персонаж на другом реалме - результат предсказуем - дисконнент.
2) ******* не пускает дальше выбора персонажа. Мгновенный дисконнент сразу после загрузки персонажей. На любом их реалме WotLK.

Единственное, что я могло послужить толчком ко всему этому - вход на циркл через клиент *******. Ничего того, что я бы не делал до этого, попросту не происходило.

Что было мной испробовано:

1) очищены Cache, WTF, Errors, Logs, убраны ВСЕ не-близзардовские аддоны из Interface. Результат: 0.
2) Скачан еще один свежий чистый клиент *******, с помощью которого я зашел на их сервер, однако, даже этот клиент меня мгновенно послал дисконнентом. Попытка входа на циркл закончилась тем же.
3) Скачан клиент Циркла. Результат - тот же, для обоих серверов.
4) Созданы исключения брандмауэра для входящих соединений на порты WoW, а также на само приложение.
5) ipconfig /renew и /flushdns. То же самое.
6) Смена интернета (3g, другой провайдер с PPPoE). Результат тот же.
7) Удаление / замена антивируса.
8) Для циркла и ******* заюзал аналоги AntiError. Результата ноль.
9) Kinda отчаявшись, переустановил ось. Windows 8.1. Результата ноль.

Форумов и тем перечитал бессчетное множество, сделал все возможные манипуляции.
Обращаюсь именно сюда, поскольку опыт общения с техподдержкой ******* оставил у меня грустинку и печальку.
Ну и... alma mater же здесь.

Прошу прощения за много буков, постарался как можно подробнее передать предысторию и суть проблемы, чтобы не плодить тему с десятком пустых комментариев.

Очень надеюсь на помощь!