Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено НЕ РАБОТАЕТ СТРЕЛЯ ЛЕДЯНОГО ОГНЯ..не наносит урона вообще!!прошу Внимания!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry НЕ РАБОТАЕТ СТРЕЛЯ ЛЕДЯНОГО ОГНЯ..не наносит урона вообще!!прошу Внимания!

Вообщем суть такая..х10 маг Bespont орда

Столкнулся с таким багом как полное поглощение урона/замедления/дота от стрелы ледяного огня ..
    тоесть бьёш как будто в бабл паладина..
    ТЕСТИРОВАЛ около 3 ЧАСОВ все случаи, как и почему это происходит..

Для начала.-
    ФФБ-стрела ледяного огня

БАГ Не зависит от спека мага и проникающей способности заклинаний.

Если на Войне(вар) висит БАФ ЛАПКА(Знак дикой природы/Дар дикой природы) то есть приличная вероятность что запущенное в него заклинание ФФБ не будет иметь абсолютно никакого эффекта..000..
    А вместо этого будет написана над его головой заветная надпись -- "сопротивление" !! а ИНОГДА Это РЕШАЕТ исход боя!

ФФБ сам по себе должен брать наименьший показать резиста врага..1 резист..либо огонь либо лёд.. тоесть если Паладин выберет ауру ОГНЯ то ФФБ должен рассчитывать показатель резиста льда и бить именно исходя из этого резиста..
    НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ. а суть в том что НЕВОЗМОЖНО играть магом в билде ффб например против хилов у которых есть баф лапка..

или ВНИМАНИЕ если взять в пати 2 ПАЛАДИНА и попросить их нажать ауры льда и огня ТО заклинание ФФБ запущенное в одного из этих палов может быть поглощено полностью без остаточного эффекта в виде замедление и нанесения переодического урона и появится надпись "сопротивление" ..как будто в бабл бьёш..

С аркан магами например (где в талантах есть резист + магический доспех и если ещо + навесить лапку друида) вообще невозможно играть..ПО 3 ФФБ ПОДРЯД уходят в "сопротивление" и ЧЕРЕЗ РАЗ ...именно через раз..

в итоге путём 3-х часового теста..выяснилось..

что бы УВИДЕТЬ это МАГИЧЕСКОЕ и необьяснимое чудо - достаточно бафа друля (5 уровня а это 14 резиста ко всем школам магии)

ВЕРОЯТНОСТЬ этого бага зависит от КОЛИЧЕСТВО резиста ..А ПРОНИКАЮЩАЯ способность заклинаний (кажется даже не снижает вероятность этого бага)
    Сам баг замечен и РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНО на -->
    1) на двух совместных аурах паладина (огня и льда) ..если по одному из них бить
    2) если на цели висит баф друида ..любой класс персонажа , в любой раскладке талантов ,просто баф лапки (работает баг ВПЛОТЬ ДО 6 уровня этого бафа ,, а это всего лиш 15 едениц резиста на все школы магии)
    3) маг с магическим доспехом
    4) просто таланты мага в аркан ветке который если вкачать тоже даёт резисты всем школам магии

Насчот проникающей способности заклинаний - маг одел шмот с 1 сокетом на "проникающую" а это = 25
    я бафал друля лапой(не массовой а одиночным бафом) 6 уровня где идут резисты + 15
    и с какого то раза опять случился этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БАГ

и на последок

РЕЗИСТЫ(СОПРОТИВЛЕНИЕ УРОНУ КАКОЙТО МАГИИ) могут поглотить ПОЛНОСТЬЮ заклинание ЕСЛИ это заклинание не имеет урона (например овца мага)..то РЕЗИСТ МОЖЕТ полностью поглатить этот спел..
    НО -
    ЕСЛИ это заклинание наносящее урон то резист снижает этот урон
    (если конечно не говорить про всякие разные бафы которые поглощают именно количество урона..как например "защита от огня" мага он может поглотить заклинание..но заклинание всю равно будет иметь эффект ЗАМЕДЛЕНИЕ И переодического урона.просто не будет нанесён урон)

вот скриншот где ..

я имею ввиду что резист снижает урон до бесконечности ..но не поглощает весь спел со всеми его эффектами...тоесть должно быть так..кинул ффб оно ударило вместо 5 к 2 к например ...если резистов море..то ударит 1 к..ещо больше 500 единиц..и эффеект замедления и переодического нанесения урона будет..и должно..
    А ЭТО САМ БАГ ФФБ ..не резистов
    Изображения Изображения

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от eSKoT Посмотреть сообщение
    1) на двух совместных аурах паладина (огня и льда)
    гениально

У тебя собрано 130 пенентры?
    Да-резиста быть не может
    Нет-будет вероятность ПОЛНОГО резиста, как у ЛЮБОГО заклинания.

ЛЮБОЕ заклинание может:
    а) срезиститься полностью
    б) срезиститься частично

Проникающая способность убирает и "А" и "Б".

Это, так сказать, на пальцах...

Судя по скринам и описанию, у тебя пенентры = 25. 25<75(лапка). Отсюда и полный резист. Вопросы есть?
    Последний раз редактировалось EPGP; 02.09.2016 в 15:26.

Активист Аватар для eSKoT
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я ТЕСТИЛ С ПИНИТРОЙ..В 25 а у цели резиста 15 было..о чем речь???ты чо СЛЕПОЙ??внимательно читай текст..умник

- - - Updated - - -

я не дурак какой то ..что бы без основательно писать на форум!! типо мне по барабану на проникающую способность!!..
    и ТРАТИТЬ ВРЕМЯ Администрации форума и проекта на мои заблуждения и незнание контента
    а на основании 3-х часового ТЕСТА вывел все эти суждения..и уверен в том что это баг..

- - - Updated - - -

а таких умников как ты прошу не писать подобных сообщений..ибо это бессмысленно

- - - Updated - - -

прилагаю ещо один скрин..ГДЕ НЕТУ БЕШЕНОГО РЕЗИСТА БАФНУЛ ПАЛА ЛАПКОЙ (маленького уровня) у пала получилось 14 резистов ко всему ..я с нулём проникающей ..ты хочеш сказать 14 резиста могут поглотит весь спел ..без остатка WoWScrnShot_090216_042355.jpg .. потом вступил в дело маг который на скриншоте стоит справа..он был с пинитрой в 50 и бил в лапку на пале которая 14 ед даёт к резистам.. О ЧЕМ РЕЧ? это баг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    гениально

У тебя собрано 130 пенентры?
    Да-резиста быть не может
    Нет-будет вероятность ПОЛНОГО резиста, как у ЛЮБОГО заклинания.

ЛЮБОЕ заклинание может:
    а) срезиститься полностью
    б) срезиститься частично

Проникающая способность убирает и "А" и "Б".

Это, так сказать, на пальцах...

Судя по скринам и описанию, у тебя пенентры = 25. 25<75(лапка). Отсюда и полный резист. Вопросы есть?
    Есть..с чего ты взял что лапка даёт 75?? лапа даёт 54 или 57..но это не суть..ФФБ берёт в расчот РЕЗИСТ 1 ШКОЛЫ МАГИИ..1 ..понимаеш 1?? резист не превышал проникающую способность заклинаний..
    ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

- - - Updated - - -

ГЕНИАЛЬНО ты хочеш меня закрыть..нежели помоч??..я тебе писал я 3 часа тестил во всех условиях..было даже 50 пинитры на баф 14 ..ДАЖЕ ЕСЛИ КРИВО работает ффб и берёт резисты С 2-Х школ магии ..то это 28 резиста..у него было 50..
    50 КАРЛ..50..
    Последний раз редактировалось eSKoT; 02.09.2016 в 15:45.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).