В гильдию To Hell and Back проводится ограниченный набор для : ршама\шп\совы с опытом рейдов ивк-цлк-рс.Мой игровой ник Mellysa.По всем вопросам в пм.
В гильдию To Hell and Back проводится ограниченный набор для : ршама\шп\совы с опытом рейдов ивк-цлк-рс.Мой игровой ник Mellysa.По всем вопросам в пм.
Последний раз редактировалось Хайд; 06.09.2016 в 09:14.
Какое планируется время РТ ?
Вечером,после 18 мск примерно.
Последний раз редактировалось Хайд; 12.12.2015 в 14:13.
А у РЛа есть опыт закрытия контента ?
Уникальность 6560
Да.
Последний раз редактировалось Хайд; 01.12.2015 в 12:31.
если создаёте гильдую то отпишитесь какие классы будут востребованы в вашей ги что бы я начал качать =)![]()
Всем привет!
В вов я начал играть давно лет 6-7 назад.На данный момент играю на одной из пираток 5.4.8.Увидев новость об открытии сервера без доната, решил для себя что пора вернуться на старый добрый а главное самый эпичный патч WoW.
Было бы не плохо найти общительное комьюнити для совместной игры.Сам работаю в интернете поэтому время для рт не особо важно.
В приоритете у меня стоят мультиклассы.
Планирую качать либо дк либо паладина с таким раскладом: Прото-пвЕ - дд-пвп(бг, фан).
Ник персонажа писать пока не актуально поэтому вот мой скайп(slim25171).Добавляйтесь, будем вместе очищать этот мир от плети![]()
Заинтересовало. Буду пробовать играть.
Класс: охотник.
я определился с ролью класс друидперед открытием а точно 11.12.15 отпишу как со мой связаться
![]()
Отлично,я потом тоже отпишу свой ник,чтобы со мной можно было связаться.
Будет эпичный и опытный паладин, прото 15 лвл до 79 (Далее Рпал), после открытия сервера свяжусь с вами.
Опыт игры 5 лет, время РТ неважно, в любое время так сказать.)
Скоростной интернет,руки и остальное - все в порядке.)))