Ник разбойника (Dontonyx) - цена разбойника 900+ 90 = 990= минималка
Фетешы фиалы вы можете просмотреть на моем разбойнике в личном кабините, нажимаете левой кнопкой мыши на ник и просматриваете( Фетеш 410 и фиал 410) можете проверить сами.
Скажу сразу на скринах будет показан эквип пве и илвл его составляет всего 402 илвл пвп 405
1) Добрый день дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию Sub Rogue, со всем необходимым эквипом для комфортного пвп.
2) Почему я продаю своего рогу? - Ответ прост, потому что я очень хочу вернутся на старое доброе лк .
3) Рога очень хорош для пвп, есть нужные тринькеты для дуэлей , это фетеш и фиал и соответственно незаменимая бурстовая тринька.
4) У роги имеется, 2 но"каледа, 1 гер но"калед, другой об но"калед.
5) Имеется два необходимых гер куска, тобишь улучшенные триксы обеспеченны. + ко всему имеется 3 фаза, крутой донатный призрачный тигр, классный сининький сет.
6) Желаю удачи, и много побед тому кто купит этого разбойника по скромной цене, 990 бонусов с учетом комисси ( 900+ 90)
7) Так же прокачены , инжинерка и портняжнка, то -есть если вы крутой пвпшер или пвешер, вам эти профы принесут много пользы, что ни будь скрафтить, или просто выживать на бг
8) Есть отличные пухи на транс, которые показаны в сумках.
Все что было мной сказано выше можно рассмотреть на этих скринах, буду рад покупателю. Да и на штанах нету , сокетов эпических, но я думаю новому владельцу будет не проблема найти всего лишь три сокета на 50+. Цена минимальная друзья!
( P.S) Я думаю рогу оправдывает свою минималку