В связи с реформой бонусов,встал вопрос куда можно слить свои кровные...на чешку не хватает)
Что можно полезное приобрести еще,за небольшую цену?!(на что нельзя будет потратить потом)
В связи с реформой бонусов,встал вопрос куда можно слить свои кровные...на чешку не хватает)
Что можно полезное приобрести еще,за небольшую цену?!(на что нельзя будет потратить потом)
Не смотреть :)
купи себе классного маунта с Лк себе или на продажу
если на продажу-покупай яйцо волшебного петушка,только то,что уникальное.там в лк их 2. развод для лалок сделали.
купил на продажу-а оно уникальное и персональное,пришлось оставить себе. поэтому только уникалка.
еще,если купишь петушка,то можешь кидать игрокам обмены они суют голд,а ты заменяешь петушка на яйцо ящера(я так не делал,но говорят,прокаит) вот и навар будет.
пользуясь случаем ищу поставщика зсд по 750голд за стак зелья свободы действия,куплю 150стаков. альянс х5
уже есть 1600 банок,хочу еще,чтоб жить зажимая кнопочку зсд пару лет.
а ребят,дайте еще совет,у меня ноут ,не перегревается вроде,но иногда шумит сильно вентилятор,я по нему кулаком е**ну пару раз(по месту,где шумит) и проходит мб есть какое-то решение траблы?
Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 13.09.2016 в 07:56.
Здесь могла бы быть ваша могила
Куропаткин(13.09.2016)
Не смотреть :)
Последний раз редактировалось Barhololzqtxss; 13.09.2016 в 08:11.
Здесь могла бы быть ваша могила
fariont (13.09.2016)
Дурачок какой-то.
В преддверии реформы все их напокупали, маунты обесценились очень, продавать смысла нет, петушки по 18к стоят, лол. Лучше и правда подождать уже анонса самой реформы, а пока голосовать, потом, если не хватит, докинуть немного и взять чешку, если в планах было купить именно ее.
Ответы даны.