Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Гильдии Орды Wod x2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая по вашему мнению Самая лучшая гильдия Орды

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Shadow Rainbow

1 12.50%
  • Red October

4 50.00%
  • Огнем и Мечом

3 37.50%
  • Frostwolf clan

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).

PvE Гильдии Орды Wod x2

1-Shadow Rainbow
    2-Red October
    3-Огнем и Мечом
    4-Frostwolf clan

Хочется услышать мнения игроков о данных гильдиях послушать рекомендации для вступления что не хватает в данных гильдиях , а так же помочь новым игрокам проекта выбрать себе состав для игры в PvE
    Последний раз редактировалось Dubb; 18.09.2016 в 11:30.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    №1,№2 и №4 - никого из их членов не замечал. Видимо, ничем не отличаются от пары тыщ других гильдий. Чем они так выделяются, что попали в такой ограниченный список ТС, неизвестно.
    №3 - довольно часто вижу членов гильдии в Оргри, надоедливо клянчащих голду, и/или задающих... гм... глупые вопросы, наподобие где тут учитель портняги/алхимии/рыбалки/т.д./т.п., или как попасть в Нордскол. Все эти вопросы можно и самому решить, если есть хоть зачаток мозга. Выводы делайте сами о составе гильдии. Причем точно известно, что одному из замов этой гильдии присущи все вышеперечисленные признаки.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 18.09.2016 в 12:43.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Teonyheart (18.09.2016)

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    №1,№2 и №4 - никого из их членов не замечал. Видимо, ничем не отличаются от пары тыщ других гильдий. Чем они так выделяются, что попали в такой ограниченный список ТС, неизвестно.
    №3 - довольно часто вижу членов гильдии в Оргри, надоедливо клянчащих голду, и/или задающих... гм... глупые вопросы, наподобие где тут учитель портняги/алхимии/рыбалки/т.д./т.п., или как попасть в Нордскол. Все эти вопросы можно и самому решить, если есть хоть зачаток мозга. Выводы делайте сами о составе гильдии. Причем точно известно, что одному из замов этой гильдии присущи все вышеперечисленные признаки.
    ну да очень смешной коментарий сразу видно вы не в себе) так как данные гильдии в списке на орде имеют максмальный прогресс в PvE и думаю ваш коментарий очень туп. удачной игры

P.s Dubb Гм(мастер Гильдии Огнем и Мечом)
    Последний раз редактировалось Dubb; 18.09.2016 в 12:51.

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Насмешил
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    ну да очень смешной коментарий сразу видно вы не в себе) так как данные гильдии в списке на орде имеют максмальный прогресс в PvE и думаю ваш коментарий очень туп. удачной игры
    Спасибо, что подтвердили мое мнение. И вам удачной игры. Как в воду глядел.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    надо было назвать тему "у какой ги самое высокое чсв"
    а побеждает в этой номинации конечно же тс

8. 2 пользователей сказали cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

Blameinyourheart (18.09.2016),Teonyheart (18.09.2016)

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    В итоге гильдия Огнем и Мечем наголосует тут за себя и станет ТОП пве гильдиеи.
    Не хватает еще комментариев от соги как в рубрике "интервью" http://forum.wowcircle.com/showthrea...=321358&page=7 , ведь всем ребяткам форума с 15-20 сообщениями на форуме вдруг резко стала интересна эта гильдия и её гм, причем ВСЕМ СРАЗУ и с интервалом в 15 минут).
    Совпадение ? Не думаю.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    надо было назвать тему "у какой ги самое высокое чсв"
    а побеждает в этой номинации конечно же тс
    +1!
    Кстати, для информации. На момент написания характеристики гильдий я был не в курсе столь высокого положения школьника, да и вообще не знал никакой информации о нем. Гляди-ка, насколько точно я попал, когда высказал свое мнение...
    Последний раз редактировалось Guyver82; 18.09.2016 в 13:02.

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    В итоге гильдия Огнем и Мечем наголосует тут за себя и станет ТОП пве гильдиеи.
    Не хватает еще комментариев от соги как в рубрике "интервью" http://forum.wowcircle.com/showthrea...=321358&page=7 , ведь всем ребяткам форума с 15-20 сообщениями на форуме вдруг резко стала интересна эта гильдия и её гм, причем ВСЕМ СРАЗУ и с интервалом в 15 минут).
    Совпадение ? Не думаю.
    ну я отписал там и что? дальше? я не могу поинтересоваться? есть ли запреты на это?

Это опрос всего сервера а у нас в статике 20 чел и думаешь мы выйдем в топ по голосам? глупо с твоей стороны
    Последний раз редактировалось Джарсис; 18.09.2016 в 13:06.
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    тема открыта не до флуда а фактов а пока все выше коменты говарят только о том что игроки тех или иных составом пукан рвут лиж бы показать какая та или инная гильдия плоха и все. а не дают реальных оценок которых хочется видеть.
    Последний раз редактировалось Dubb; 18.09.2016 в 13:13.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    тема открыта не до флуда а фактов а пока все выше коменты говарят только о том что игроки тех или иных составом пукан рвут лиж бы показать какая та или инная гильдия плоха и все. а не дают реальных оценок которых хочется видеть
    Господи, хоть бы в школе учился хорошо, как будешь сдавать ОГЭ, напрягись, подумай немного, для разнообразия. Ни одной запятой, грамматических ошибок куча, господин "Гм(мастер Гильдии Огнем и Мечом) "...

Я уже высказал свое мнение, сложившееся за несколько месяцев игры, и, кстати, не претендующее на последнюю инстанцию. Но это мнение (вот неожиданность, правда?) видимо, отнеслось к разряду "не в себе". И естественно, никак не может быть адекватным, т.к. ТС, оказывается, является ГМ'ом той самой гильдии. И хочет тех самых "реальных оценок". Понятно, каких оценок.

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Господи, хоть бы в школе учился хорошо, как будешь сдавать ОГЭ, напрягись, подумай немного, для разнообразия. Ни одной запятой, грамматических ошибок куча, господин "Гм(мастер Гильдии Огнем и Мечом) "...

Я уже высказал свое мнение, сложившееся за несколько месяцев игры, и, кстати, не претендующее на последнюю инстанцию. Но это мнение (вот неожиданность, правда?) видимо, отнеслось к разряду "не в себе". И естественно, никак не может быть адекватным, т.к. ТС, оказывается, является ГМ'ом той самой гильдии. И хочет тех самых "реальных оценок". Понятно, каких оценок.
    Если бы хотел бы что то я я бы оставил только 1 голос и о своей гильдии и не публиковал гильдии у которых по 2-3 статика уже(пока вы пишите только сказки и показываете себя очень глупым)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права