Большинство игроков в игре задаются целью как можно быстрее одеть персонажа в максимально сильный шмот и потом тоже самое делать с твинком или заняться фармом ачив. Для этого гильдий на сервере предостаточно, у кого то получается, у кого то нет, неважно.
Я ищу людей для которых все инсты ЛК контента были бы равнозначны. Ведь по сути они отличаются только тем что появились в разных патчах, но это не значит что они стали фановыми и/или неинтересными. тут конечно близы сами напортачили, играя на Личе, уже некоторых инстов классика нет, а в те, что есть норм не сходишь, т.к. для этого 40 человек должны прокачать персов до 60лвл и остановить опыт и то, это будет далеко не то, потому что совершенно изменены классы и механика игры. Про БК почти тоже самое можно сказать. И пока есть возможность более менее проносить (пусть с небольшими изменениями, после нерфов боссов и изменении способностей некоторых классов) инсты патчей 3.0-3.2 в актуальных условиях я хочу уцепиться за эту возможность.
На сервере гильдий, поддерживающих такую идею нет, собственно поэтому и пришлось создать свою. Мне жалко игроков, которые рейдом 6к+ гс месяцами не могут сделать "бессмертного", а потом после получения ачивы радуются как будто клад нашли. Таких примеров думаю каждый может много привести, не знаю как кому, но мне такая игра удовольствие не особо приносит, а играть я люблю, и вот хочется рейдить в удовольствие)
Если среди вас есть адекватные, общительные, весёлые и обучаемые люди желающие играть не только на 3.3+, буду рад видеть вас в своей гильдии. Вступать в гильдию желательно всеми активными персонажами (кому хочется искать людей по другим персам и просить зайти помочь в инсте). Рейдовое время в будние дни с 18.00 до 23.00 по мск, в выходные как получится.
Вопросы, предложения оставляйте на форуме или пишите на персонажа "Щавлик"