Период от 2011-2014
*
СПАСИБО ЗА ИГРУ СЛЕДУЮЩИМ ЛЮДЯМ,
- КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЗАПОМНИЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, (ОТСТУПЛЕНИЕ : КТО В АРМИИ ЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОВОДИТ ВРЕМЯ ТАК, КТО НА УЧЕБЕ )
- А Я ДА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И НА УЧЕБЕ БЫЛ И НА РАБОТЕ И С ВАМИ РЕБЯТА
- БЫЛИ РАЗНОГЛАСИЯ БЫЛИ И ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ, ВСЕ КАК В ЖИЗНИ....
----
паладин ник Gilmer (звали Игорь - паладин ретро 2014 год -, играл с магом Аллигатор - умер от рака( жалко мужика 42 года, [остался ребенок у него ] - соболезнования( RIP) СКОРБЛЮ .
- мужик который привел меня в гильдию к ебанутому гму ))) но за меня и ручался и вагонил и багал некоторые РЕЙДЫ - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ))) на меня и на мою уже бывшую девушку Марину... ОБИДА ДОСАДА
---
Хедшот - хант Орда, чел который просто реально обучил рака новенького ханта (Моего - CELLDWELLERR орда педоэльф - эльф крови) )) ПЕДАНТЫ ВООБЩЕМ )
- ДИМАС СПАСИБО ТЕБЕ.
---
ФЕРАЛ ДРУИД честно обидно но не помню ника толи Bazzillio (САША, СТРАННА УКРАИНА? первые баги фералов в пвп шмоте и циркла )) обучил показал ,рассказал ) ИЗВИНИ ЧТО ПАЛЮ )) - все равно уже не работает данное...
Следующий эпизод легенда человек РЕАЛЬНО ЧЕЛ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ИЗ ЧАТА МЕНЯ ОТКОПАЛ - КОГДА Я ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА В ЧАТЕ ЕГО ГИ -
ИМОРТАЛ - БЫВШИЙ СНУКЕТС - САНЯ САША ,
- Родной город ОМСК, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРИЕМ В ГИЛЬДИЮ, ЗА ОБУЧЕНИЕ, ЗА ДОВЕРИЕ, КОТОРОЕ Я НЕ ПОДВОДИЛ В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ, дальнейшнее задроство и повышение до офицера , жесть блеать , но перспектива )
СПАСИБО ЗА ДВА ГОДА БЛЕАТЬ МОЕЙ ИНТЕРНЕТ- ЖИЗНИ, )
*елкуранто
*Холодинка,
*девушка холодинки ник не помню [ много времени прошло)]
*хелсонг,
*Питрели - стас человек который никогда не отказывал в помощи да как и другие в списке:
* Дима - друг Снукентса(Имортала) Паладин Holly ( как то так, тоже смазано помню)
* Goodamed - Серега , тип, который всегда придержит место в рейде )) (ХИТРОЖОПЫЙ СКА но и всегда проведет рейд когда просил)
* СЕРЕГАШАМ - (он же серегДК , серегаПрист) страна Беларусия - Серега , человек с кем брали арену, до 3к ))) познавали все прелести ЦИРКЛА АРЕНЫ ))
Очень сильно помог пережить растование с Мариной, поддержка - отдельная благодарность.
*КИПЕРОФЛАК - серега с украины и корефан его
* Аддонис мишана, (хоть и есть малые косяки у Сереги перед Мишей, но два человека которые, помогали в другие моменты не только в игре но и в жизни . [Мировые типы] [Помощь в контенте КАтаклизм 4,3,4]
* Енраге разбойник Нежить Орда, - Сашка очень хороший человек, хоть и с многими были контры, помощь в игровом контенте,
*ЧаКИБОЙ Санкт-Петербург, Серега Мировой тип, без отказный в плане помоги игры, потом уже после временного заброса игры, в жизни, ))) чел который делал настроение xDDDD - всегда на позитиве.
* Сухарь - Димас, чел которого я взял в гильдию и не пожалел, оправдал свои ожидания, сколько бы ни ручался, тоже Мировой тип - спасибо и ему огромное.
Персонажи которые принимали участие в жизни ВОВ, перемены:
ГМ СЕРФЕРА: Сфера (Ирина вроде)
БАНЫ ЗА БАГИ, ГИЛЬДИЯ бывших аранеев - убивали ,
слили инфу : ТОТЕНКОФ ВАР, ПОТЕРЯШКА, И ЕЩЕ ПАРУ ОЧЕНЬ ХЕРОВЫХ ЛЮДЕЙ, НИКИ НЕ ПОМНЮ, САМЫЕ "ЗНАМЕНИТЫЕ" отличились.
Заблокирон:
p.s Не ждали, а тут джек-пот от типов, тот день многие помнят ) -(бегали кто ник менял) - а кто и забивал на игру...
*Poisix Паша, сменил мое место офицера - корона вышибла, -
*(ник персонажа не помню)Боря друг его, - отзывчивый человек, всегда мог помочь.
-— тип
*Босвел
СПЕЛ - КЛИВ ЗАДНЕЙ ЛАПЫ ЗАПОМНИЛ КАК ОТЧЕ НАШ )) выстрелил фразу - ЧУДИЛАААА.
Антипод - всегда был рад помочь как и в пвп так и пве контенте.
*Алкоголь - Вован безотказный в плане пве ))
Всем спасибо за проведенное время, всем спасибо.