Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пал или вар?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок Аватар для Zyzex
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Пал или вар?

Кем из них интересней на 79 играть? Как себя показывают в разных спеках? Прот, армс, ретри, холи?

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    интересней варом, проще-палом

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Пожалуй начнем с варов:
    Прот: стам бот отличное мясо на бг пока все рдд и мдд разкидывают вражеских. блок + сила весёлая вещь по 15к+ криты по тряпке, но живучесть слабая.
    Армс: Будет, по игре, труднее чем прот ибо стойки + больше кнопок, весёлая игра по массе живучесть на уровне.
    Фури: Честно хз.
    Палы:
    Ретрик: Отличный дамаг как в соло так и по массе, но слабый контроль, живучесть чуть слабее чем у дк.
    Холи: Замечательный соло хил но проигрывает тем что нету щита, в итоге холиков легко убить.
    Прот: я хз.

Старожил Аватар для Altmer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Лично я за пала, можно давать ассист. Если тупо вливать урон, то пал проще, но в совокупности с саппортом будет ОЧЕНЬ весело. Но вообще на 79ом вар лучше как нагибатор)
    Litanreturn x5 79твинк

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 549).
    блад дк
    по сабжу пал на 79 будет неок,лучше варом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Прото вара тяжелее одевать. Вариация шмоток очень много, Крит сила, или арп, блок уже не ок, одевать долго, живучесть норм если постоянно чарджться туда сюда, дамаг тоже хороший, можно ещё собрать танко сет с ресом, в нужные моменты танчить. Ретрик очень сильный дамаг и хороший асист. Армс тяжелее, без хила и асиста практически бесполезен, но пара варов все такие показывают хорошие результаты. Протопал плохая мобильность, хорошая живучесть и мощные плюшки, а если грамотно следить за Маной то и хороший асист.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    я думаю палом ретриком будет веселее. Зелень правосудием с 1 удара ложить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Эх щас бы вернуть эти самые времена когда в тряпок по 15к+ протовары лупили. Наверное у Интриги Вар с 80абилками раз по 15к бьет.
    6-8к ребята у протовара криты, что 70 что 79 максимум вы 10-12к шлепнете с берсой в зеленого вагона. Даже если проюзать нормально через юз блока и армс стойку 13к+ (Берса+прожим критов+армс стойка+ цель без реса+ тряпка). я бы поглядел как в ты в саронитового лока или мага влупишь 15к. Я своим 70ым шлепаю 6-7к ( даже если сделать как написал выше 10к можно ударить но потом под своими критами, берсой и в армс стойке можно и склеится)
    Очень интересно читать про имбовость протоваров, то-то на бг бегают одни Ханты, Ппалы в последнее время. Последние 2 мес слушаю в Азшаре про имбовость 70 пвара который по статам гнет 79ых в дуелях. Ребята ну так делайте Пваров мать вашу делайте 70ых, делайте 79ых только ради бога за Альянс делайте выйдите на бг господи ради бога, покажите силушку.
    Играть миликами очень актуально против пати заслона из РДД стенки, незабываемые ощущения.
    Очень интересно было бы узнать где же эти пвары которые бгшат, не вижу никого кроме ДК, ПАЛОВ, Хантов, ЛОков. ( остальных классов катастрофически мало)

Джаззик можно вопрос, парочка варов это кто? и в каком спеке ( для меня топ вар АЗИБАЗИ)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я не знаю, как бы у меня горело, если бы пвар по мне бил больше, чем на 10к. Уже от 6-7к горит, ведь у пвара не один же шилд слэм. Не знаю, как вы играли в древние времена на циркуле, не знаю...
    Азибази - конечно топ, он в армсе делает то, что вы делаете в проте. Но в армсе это намного сложнее + хил у него чаще никто иной, как его друг-ретрик.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    азибази этот странный, дуэлили с ним где то с полчаса армс на армс, соотношение примерно 7-5 в его пользу, по ощущениям несмотря на лютый обвес с аренскими шмотками дамаг влетает в него влетает всеравно нормальный в дуэлях. НО на бг почему то всё меняется, каким бы классом не бил его, постоянно мизерные цифры, парирования\уклоны, ниче не критует. Пацан нажимает макрос на деф и спокойненько уходит пешочком из под асиста 2-3 рдд, он че млять заговоренный чтоли?

Я в 7 саронитов и титановое кольцо на армсе переключаюсь в деф и пытаюсь уйти из под асиста рдд, но пройти успеваю 2-3 шага и привет кладбон, никуа понять не могу как так то
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 22.09.2016 в 06:26.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Эх щас бы вернуть эти самые времена когда в тряпок по 15к+ протовары лупили. Наверное у Интриги Вар с 80абилками раз по 15к бьет.
    6-8к ребята у протовара криты, что 70 что 79 максимум вы 10-12к шлепнете с берсой в зеленого вагона. Даже если проюзать нормально через юз блока и армс стойку 13к+ (Берса+прожим критов+армс стойка+ цель без реса+ тряпка). я бы поглядел как в ты в саронитового лока или мага влупишь 15к. Я своим 70ым шлепаю 6-7к ( даже если сделать как написал выше 10к можно ударить но потом под своими критами, берсой и в армс стойке можно и склеится)
    Очень интересно читать про имбовость протоваров, то-то на бг бегают одни Ханты, Ппалы в последнее время. Последние 2 мес слушаю в Азшаре про имбовость 70 пвара который по статам гнет 79ых в дуелях. Ребята ну так делайте Пваров мать вашу делайте 70ых, делайте 79ых только ради бога за Альянс делайте выйдите на бг господи ради бога, покажите силушку.
    Играть миликами очень актуально против пати заслона из РДД стенки, незабываемые ощущения.
    Очень интересно было бы узнать где же эти пвары которые бгшат, не вижу никого кроме ДК, ПАЛОВ, Хантов, ЛОков. ( остальных классов катастрофически мало)

Джаззик можно вопрос, парочка варов это кто? и в каком спеке ( для меня топ вар АЗИБАЗИ)
    у менч нет вара.

- - - Updated - - -

элемов много тоже.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Я про Армсов. За орду конечно топ Азибази. За алых из всей толпы, которая хоть как то на бг появляется это Мадеофхейт. Вот тебе и пара)

Ваши права