Кем из них интересней на 79 играть? Как себя показывают в разных спеках? Прот, армс, ретри, холи?
Кем из них интересней на 79 играть? Как себя показывают в разных спеках? Прот, армс, ретри, холи?
интересней варом, проще-палом
Пожалуй начнем с варов:
Прот: стам бот отличное мясо на бг пока все рдд и мдд разкидывают вражеских. блок + сила весёлая вещь по 15к+ криты по тряпке, но живучесть слабая.
Армс: Будет, по игре, труднее чем прот ибо стойки + больше кнопок, весёлая игра по массе живучесть на уровне.
Фури: Честно хз.
Палы:
Ретрик: Отличный дамаг как в соло так и по массе, но слабый контроль, живучесть чуть слабее чем у дк.
Холи: Замечательный соло хил но проигрывает тем что нету щита, в итоге холиков легко убить.
Прот: я хз.
Лично я за пала, можно давать ассист. Если тупо вливать урон, то пал проще, но в совокупности с саппортом будет ОЧЕНЬ весело. Но вообще на 79ом вар лучше как нагибатор)
Litanreturn x5 79твинк
блад дк
по сабжу пал на 79 будет неок,лучше варом.
Прото вара тяжелее одевать. Вариация шмоток очень много, Крит сила, или арп, блок уже не ок, одевать долго, живучесть норм если постоянно чарджться туда сюда, дамаг тоже хороший, можно ещё собрать танко сет с ресом, в нужные моменты танчить. Ретрик очень сильный дамаг и хороший асист. Армс тяжелее, без хила и асиста практически бесполезен, но пара варов все такие показывают хорошие результаты. Протопал плохая мобильность, хорошая живучесть и мощные плюшки, а если грамотно следить за Маной то и хороший асист.
я думаю палом ретриком будет веселее. Зелень правосудием с 1 удара ложить
Эх щас бы вернуть эти самые времена когда в тряпок по 15к+ протовары лупили. Наверное у Интриги Вар с 80абилками раз по 15к бьет.
6-8к ребята у протовара криты, что 70 что 79 максимум вы 10-12к шлепнете с берсой в зеленого вагона. Даже если проюзать нормально через юз блока и армс стойку 13к+ (Берса+прожим критов+армс стойка+ цель без реса+ тряпка). я бы поглядел как в ты в саронитового лока или мага влупишь 15к. Я своим 70ым шлепаю 6-7к ( даже если сделать как написал выше 10к можно ударить но потом под своими критами, берсой и в армс стойке можно и склеится)
Очень интересно читать про имбовость протоваров, то-то на бг бегают одни Ханты, Ппалы в последнее время. Последние 2 мес слушаю в Азшаре про имбовость 70 пвара который по статам гнет 79ых в дуелях. Ребята ну так делайте Пваров мать вашу делайте 70ых, делайте 79ых только ради бога за Альянс делайте выйдите на бг господи ради бога, покажите силушку.
Играть миликами очень актуально против пати заслона из РДД стенки, незабываемые ощущения.
Очень интересно было бы узнать где же эти пвары которые бгшат, не вижу никого кроме ДК, ПАЛОВ, Хантов, ЛОков. ( остальных классов катастрофически мало)
Джаззик можно вопрос, парочка варов это кто? и в каком спеке ( для меня топ вар АЗИБАЗИ)
Я не знаю, как бы у меня горело, если бы пвар по мне бил больше, чем на 10к. Уже от 6-7к горит, ведь у пвара не один же шилд слэм. Не знаю, как вы играли в древние времена на циркуле, не знаю...
Азибази - конечно топ, он в армсе делает то, что вы делаете в проте. Но в армсе это намного сложнее + хил у него чаще никто иной, как его друг-ретрик.
азибази этот странный, дуэлили с ним где то с полчаса армс на армс, соотношение примерно 7-5 в его пользу, по ощущениям несмотря на лютый обвес с аренскими шмотками дамаг влетает в него влетает всеравно нормальный в дуэлях. НО на бг почему то всё меняется, каким бы классом не бил его, постоянно мизерные цифры, парирования\уклоны, ниче не критует. Пацан нажимает макрос на деф и спокойненько уходит пешочком из под асиста 2-3 рдд, он че млять заговоренный чтоли?
Я в 7 саронитов и титановое кольцо на армсе переключаюсь в деф и пытаюсь уйти из под асиста рдд, но пройти успеваю 2-3 шага и привет кладбон, никуа понять не могу как так то
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 22.09.2016 в 06:26.
Я про Армсов. За орду конечно топ Азибази. За алых из всей толпы, которая хоть как то на бг появляется это Мадеофхейт. Вот тебе и пара)