Либо делайте отдельный пвп сервер либо заменяйте, мне лича хватает с пве дрочерами, никакого скила, как может быть интересным убивание ботов по тактикам, а потом в бис гире дальше идти их убивать, изначально World of Warcraft имела пвп смысл и остётся такой до сих пор(На офе), но не у вас, вы ломаете персонажей, у меня дико горит из-за этого, но я продолжаю здесь играть из-за онлайна большого, и не перехожу на дренор по причине выше, если вы не выполняете требования своих пользователей, то кому вы сдались ?Если вы не будете выполнять требования наши, то я лично ухожу, и многие люди соглашаются с моим мнением даже в 3.3.5, открылся новый проект, и там даже есть ванила, как только там пофиксят баги, будет реклама на всех ютуб каналах, и ваш сервер начнёт умирать, оно вам надо ?Вы живы только из-за дибилов, которые донатят вам, весь смысл игры, качатся - найти шмот, пройти достижения свои или игровые на персонаже, которым вы играете, и создать другого, если вам надоело, из-за доначеных варов и дк на сервере не реально играть, сделайте пожалуйста что то нормальное за эти годы, от вас и так ушли хорошие игроки, у вас играли даже топовые маги и роги из АТ, и они крайне негативно относятся к вам, как только АТ перенесли на другой сервер - и оттуда ушли все, это ваша главная проблема ломание игры, я уже промолчу про донат, живите уже хоть за что то, деньги то нужны всем