Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг после перезагрузки сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг после перезагрузки сервера

1) http://wowroad.info./?item=49888
    2) После сдачи квеста пуха исчезла из инвентаря
    3) По идеи после сбора необходимых реагентов и сдачи квеста оружие должно дать персонажу,и не исчезать после перезагрузки сервера(виноваты гмы и тд)
    4) 22.09.16 в 15.00(примерно),logon wowcircle x100
    5) Баг появился после выполнения определённых заданий,вещи пропадют после перезагрузки сервера,если кв завершается перед ребутом
    6) Проблема очень важна для исправления,так как очень много багов на конкретном сервере
    7) Скринов нету,так как была перезагрузка,тобишь не смог
    8) Воспроизвести этот баг я думаю можно при сдачи аналогичного задания перед перезагрузкой сервера
    9)http://wowroad.info./?npc=32312(нип)...est=24545(кв)
    Ник-Nbvmm(Орда)
    Так же прошу администрацию откатить задание на данном персонаже,так как нельзя будет выполнить цепочку заданий на шм,ну или хотя бы что-нибудь с этим сделать...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Ничего нельзя сделать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему ничего нельзя сделать,вы же тех поддержка,вы обязаны что-нибудь с этим сделать,например вернуть то что было потеряно из-за багов сервера

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Всем насрать. Тебе ничего не вернут, привыкай.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Возврат предмета не возможен.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Falester Посмотреть сообщение
    Почему ничего нельзя сделать,вы же тех поддержка
    Попробую я объяснить.

Это не перезагрузка, это краш сервера, они происходят редко, сейчас где то пару раз в неделю на мирах(когда я начинал играть, босса не пулили пока серв не крашнулся). Когда происходит краш(критическая ошибка), то крашится или сама База Данных(БД) или ядро. Когда крашнулась БД, то её сохранить в этот момент в принципе не реально надо загружать последнею работоспособную версию, и тут ничего не сделать. А вот когда крашится ядро, то БД в порядке, но надо, чтобы программа сохранила текущую БД, но программа которая должна её сохранять это ядро, а она крашнулась. В общем краш ядра еще можно, как то сейвить и я предполагаю, что вероятно какие то механизмы есть уже сейчас.
    Почему ничего нельзя сделать,вы же тех поддержка,вы обязаны что-нибудь с этим сделать,например вернуть то что было потеряно из-за багов сервера
    Администрация делает всё, чтобы этих крашей было, как можно меньше и их было выловлено и исправлено тысячи, но самые неуловимые всё еще остались, хотя их количество существенно ниже.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для CrazySnail
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 64).
    вы обязаны что-нибудь с этим сделать
    за подписку плати

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,815 (сообщений: 13,158).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Возврат предмета не возможен.
    По поводу всего остального написано выше.
    /close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Попробую я объяснить.

Это не перезагрузка, это краш сервера, они происходят редко, сейчас где то пару раз в неделю на мирах(когда я начинал играть, босса не пулили пока серв не крашнулся). Когда происходит краш(критическая ошибка), то крашится или сама База Данных(БД) или ядро. Когда крашнулась БД, то её сохранить в этот момент в принципе не реально надо загружать последнею работоспособную версию, и тут ничего не сделать. А вот когда крашится ядро, то БД в порядке, но надо, чтобы программа сохранила текущую БД, но программа которая должна её сохранять это ядро, а она крашнулась. В общем краш ядра еще можно, как то сейвить и я предполагаю, что вероятно какие то механизмы есть уже сейчас.

Администрация делает всё, чтобы этих крашей было, как можно меньше и их было выловлено и исправлено тысячи, но самые неуловимые всё еще остались, хотя их количество существенно ниже.
    Глобал сейв раз в 4 минуты на всех версиях, т.е откатить может максимум на это время, плюс после многих действий происходит принудительный сейв в базу, без 4х минутного ожидания глобального таймера.