Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Забаговался квест потёртая Рукоять

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забаговался квест потёртая Рукоять

Очень прошу помочь, заново персонажа качать не хочу :-(
    1. Делал квест по потёртой рукояти,
    выполнил квест Подходящая маскировка ,
    получил Позаимствованую гербовую накидку затем обратился к НИПу Чародей Тибалин,
    он мне дал следующий квест Встреча с магистром Хаторелем и дал книгу Древние клинки драконей крови и замаскировал меня под эльфа крови (Повесил маскировочный баф). Я бегал искал этого Хатореля, но он на меня почему то нападал, искал может где в другом месте нужный НИП не уложился в отведённое время и решил отменить квест чтобы начать заново (как обычно делается в других квестах).
    и столкнулся с тем что заново я квест взять не могу:
    книга лежит в инвентаре,
    накидка из инвентаря пропала, новую накидку не получить, баф на маскировку не получить,
    новую рукоять активировать немогу потому что данное задание уже выполняется... В квестах никакого задания на рукоять нету.

logon 3.3.5 Wotlk x5 Рыцарь смерти, ник Xenofob АЛЬЯНС, Antierror в ЛК делал несколько раз. оно такое не исправляет.
    Прошу Вас вообще отменить мне этот квест, выполню заново эту рукоять.
    Последний раз редактировалось Twopersent; 25.09.2016 в 18:38.